355266 работ
представлено на сайте
Научные основы применения холода в производстве пищевых продуктов, вариант 37

Контрольная Научные основы применения холода в производстве пищевых продуктов, вариант 37, номер: 246333

Номер: 246333
Количество страниц: 11
Автор: marvel10
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Научные основы применения холода в производстве пищевых продуктов, вариант 37 , "Содержание

8. Холодильное оборудование в сфере малого бизнеса 3
18. Задача теории теплопроводности 5
28. Технологи...

Автор:

Дата публикации:

Научные основы применения холода в производстве пищевых продуктов, вариант 37
logo
"Содержание

8. Холодильное оборудование в сфере малого бизнеса 3
18. Задача теории теплопроводности 5
28. Технологи...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Содержание

    8. Холодильное оборудование в сфере малого бизнеса 3
    18. Задача теории теплопроводности 5
    28. Технологии охлаждения плодов и овощей 8
    Список используемой литературы 11

    Список используемой литературы

    1. Воробъева Н. Н. Теплофизические процессы в холодильной технологии. - К.: КТИПП, 2007. - 150 с.
    2. Воробьева Н.Н. Холодильная техника и технология. - К.: КТИПП, 2006. - 268 с
    "
logo

Другие работы