Номер: 246333
Количество страниц: 11
Автор: marvel10
Контрольная Научные основы применения холода в производстве пищевых продуктов, вариант 37, номер: 246333
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"Содержание
8. Холодильное оборудование в сфере малого бизнеса 3
18. Задача теории теплопроводности 5
28. Технологии охлаждения плодов и овощей 8
Список используемой литературы 11
Список используемой литературы
1. Воробъева Н. Н. Теплофизические процессы в холодильной технологии. - К.: КТИПП, 2007. - 150 с.
2. Воробьева Н.Н. Холодильная техника и технология. - К.: КТИПП, 2006. - 268 с
"