Номер: 63973
Количество страниц: 60
Автор: proffi61111
Диплом Мотивация персонала ресторана, номер: 63973
2600 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
Введение
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ УПРАВЛЕНИЯ МОТИВАЦИЕЙ ПЕРСОНАЛА
1.1. Мотивация: понятие и сущность
1.2. Организационное обеспечение деятельности по мотивации персонала в ресторанном бизнесе
1.3. Особенности управления мотивацией персонала в ресторанном бизнесе
ГЛАВА 2. АНАЛИЗ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО УПРАВЛЕНИЮ ПЕРСОНАЛОМ В ООО «...»
2.1. Общая характеристика предприятия
2.2. Анализ организационной структуры бара-ресторана. Оценка состава, структуры и динамики персонала
2.3. Анализ деятельности по мотивации персонала на предприятии
2.4. Анализ морально-психологического климата в коллективе
2.5. Анализ качества трудовой жизни
2.6. Выводы на основе проведенного анализа
ГЛАВА 3. РАЗРАБОТКА РЕКОМЕНДАЦИЙ ПО ПОВЫШЕНИЮ ЭФФЕКТИВНОСТИ РАБОТЫ ПРЕДПРИЯТИЯ
3.1. Мероприятия по совершенствованию организационной структуры предприятия
3.2. Мероприятия по улучшению мотивации персонала
3.2. Компьютерный раздел
3.3. Правовой раздел
ГЛАВА 4. РАСЧЕТ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРЕДЛАГАЕМЫХ МЕРОПРИЯТИЙ
4.1. Расчет эффективности предлагаемых мероприятий
4.2. Расчет влияния показателя эффективности на результаты хозяйственной деятельности
4.3. Распределение прибыли
4.4. ТЭП по проекту
Заключение
Список использованной литературы.
Приложения
Другие работы
390 руб.
390 руб.
390 руб.
520 руб.