355266 работ
представлено на сайте
Моделирование коктейль-холла Фауст

Диплом Моделирование коктейль-холла Фауст, номер: 104732

Номер: 104732
Количество страниц: 81
Автор: marvel4
2600 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Моделирование коктейль-холла Фауст , "СОДЕРЖАНИЕ

1 Маркетинговый анализ потребителей. Характеристика предприятий 4
1.1 Анализ маркетингового исследования 4
1...

Автор:

Дата публикации:

Моделирование коктейль-холла Фауст
logo
"СОДЕРЖАНИЕ

1 Маркетинговый анализ потребителей. Характеристика предприятий 4
1.1 Анализ маркетингового исследования 4
1...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "СОДЕРЖАНИЕ

    1 Маркетинговый анализ потребителей. Характеристика предприятий 4
    1.1 Анализ маркетингового исследования 4
    1.2 Цель и задачи предприятия 7
    1.3 Характеристика предприятия 11
    1.4 Инфраструктура предприятия 12
    1.5 Ассортиментная и ценовая политика 13
    1.6 Схема производственного цикла 15
    1.7 Методы и формы обслуживания 18
    1.8 Формы расчета с потребителями 20
    1.9 Нормативно-правовая база предприятия 23
    1.10 Рекламная политика предприятия 25
    2 Оперативное планирование работы производства 27
    3 Организация работы и технического оснащения производства. Контроль качества продукции 36
    3.1 Структура производства 37
    3.2 Основные технологические линии 39
    3.3 Характеристика рабочих мест 40
    3.4 Предложения по улучшению условий труда 47
    3.5 Технологическое оборудование для основных производственных цехов 48
    3.6 План размещения оборудования в холодном цехе. 51
    3.7 Формы контроля качества выпускаемой продукции. 52
    4 Оформление и оснащение торгового помещения 54
    4.1 Перечень и характеристика торговых помещений ресторана 54
    4.2 Стиль оформления интерьера торговых помещений 55
    4.3 Композиционное и цветовое решение интерьера зала 56
    4.4 Мебель торгового помещения 56
    4.5 Сервировка стола 58
    4.7 Рекомендации по сервировке столов 61
    4.8 Программа проведения презентации ресторана 63
    5 Управление предприятием 65
    5.1 Выбор организационной структуры управления 65
    5.2 Расчет количества работников и составление штатного расписания 69
    5.3 Повышение квалификации сотрудников 80
    Литература 82

    "
logo

Другие работы