355266 работ
представлено на сайте
Методы управления персоналом и их использование в ресторанном сервисе

Курсовая Методы управления персоналом и их использование в ресторанном сервисе, номер: 30312

Номер: 30312
Количество страниц: 30
Автор: marvel
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Методы управления персоналом и их использование в ресторанном сервисе , Введение 3
Глава 1. Система методов управления персоналом в ресторанном сервисе 5
1.1 Характеристика методов управления персонало...

Автор:

Дата публикации:

Методы управления персоналом и их использование в ресторанном сервисе
logo
Введение 3
Глава 1. Система методов управления персоналом в ресторанном сервисе 5
1.1 Характеристика методов управления персонало...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Введение 3
    Глава 1. Система методов управления персоналом в ресторанном сервисе 5
    1.1 Характеристика методов управления персоналом и специфика их использования в ресторанном сервисе 5
    1.2 Влияние методов управления персоналом на результат финансово-хозяйственной деятельности предприятий ресторанного сервиса 11
    Глава 2. Содержание методов управления персоналом в ООО «Александрия» и их эффективность 16
    2.1 Общая характеристика ООО «Александрия» 16
    2.2 Использование экономических и организационно-административных методов управления персоналом в ООО «Александрия» 19
    2.3 Применение социально-психологических методов управления персоналом в ООО «Александрия» 24
    2.4 Оценка эффективности методов управления персоналом в ООО «Александрия» 27
    Заключение 30
    Список литературы 31

logo

Другие работы