355266 работ
представлено на сайте
Методы повышения качества продукции и услуг.

Курсовая Методы повышения качества продукции и услуг., номер: 308136

Номер: 308136
Количество страниц: 45
Автор: marvel10
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Методы повышения качества продукции и услуг. , "СОДЕРЖАНИЕ


ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ОБЕСПЕЧЕНИЯ КАЧЕСТВА ПРОДУКЦИИ И УСЛУГ 5
1.1.Суть понят...

Автор:

Дата публикации:

Методы повышения качества продукции и услуг.
logo
"СОДЕРЖАНИЕ


ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ОБЕСПЕЧЕНИЯ КАЧЕСТВА ПРОДУКЦИИ И УСЛУГ 5
1.1.Суть понят...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "СОДЕРЖАНИЕ


    ВВЕДЕНИЕ 3
    ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ОБЕСПЕЧЕНИЯ КАЧЕСТВА ПРОДУКЦИИ И УСЛУГ 5
    1.1.Суть понятия «качество» 5
    1.2.Управление качеством продуктов и услуг 8
    1.3. Особенности обеспечения качества в среде услуг 9
    1.4. Основы повышения качество продукции на предприятии 11
    ГЛАВА 2. АНАЛИЗ КАЧЕСТВА УСЛУГ В ООО ""Кормилец"", ресторан-бар ""I Like Bar"" 13
    2.1. Организационно-экономическая характеристика предприятия 13
    2.2. Анализ и оценка качества обслуживания 17
    2.3. Анализ основных показателей качества 21
    3. МЕТОДЫ ПОВЫШЕНИЯ КАЧЕСТВА УСЛУГ ООО ""Кормилец"" Ресторан-бар ""I Like Bar"" 29
    3.1. Внедрение интернет-заказа с целью совершенствования обслуживания потребителей 29
    3.2. Построение системы управления качеством 34
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ 40
    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 42
    ПРИЛОЖЕНИЕ 45


    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ

    1. ГОСТ 31984-2012. Межгосударственный стандарт. Услуги общественного питания. Общие требования
    2. ГОСТ Р 50646-94 «Услуги населению. Термины и определения»
    3. Аванесова Г.А. Сервисная деятельность. М.: Аспект Пресс, 2013.
    4. Балаева О., Предводителева М. Сфера услуг в мировой экономике: тенденции развития // Мировая экономика и международные отношения. - 2012. - №3. - с.12-14
    5. Баскаков Д.И., Белихин Д.А.Российская практика внедрения системы менеджмента качества//Вестник Тверского государственного технического университета. Серия: Науки об обществе и гуманитарные науки. 2017. № 2. С. 179-185.
    6. Большой энциклопедический экономико-юридический словарь. ... /Под ред. А.Н.Азрилияна. - М.: Институт новой экономики, 2014.
    7. Возможности применения методов оценки конкурентоспособности в системе управления стоимостью торгового предприятия/ Пирогова О.Е.// Теория и практика сервиса: экономика, социальная сфера, технологии. 2015. № 4 (26). С. 60-64.
    8. Гареев Р.Р. Совершенствование обслуживания и методов контроля качества на гостиничных предприятиях // РИСК: Ресурсы, информация, снабжение, конкуренция. – 2011. – № 4 – С. 394-398
    9. Горбашко Е.А. Управление качеством: учебник для бакалавров. – М.: Юрайт, 2014.
    10. Ерохина Л.И., Башмачникова Е.В. Основы организации обслуживания на предприятиях сферы сервиса Учебное пособие. – Тольятти: Изд-во ПТИС МГУС, 2012.
    11. Калинина А.Г., Анисимов Э.А. Повышение качества услуг общественного питания//Современная наука: актуальные проблемы и пути их решения. 2017. № 2 (33). С. 33-35.
    12. Кибанов А.Я. Оценка экономической эффективности совершенствования управления предприятием / А.Я. Кибанов. – М.: Инфра, 2013.
    13. Килль М.Ю. Коммерческая деятельность в сфере услуг Учебное пособие / М.Ю. Килль. – СПб. : Изд-во СПбГУЭФ, 2013.
    14. Кликич Л.М. Эволюция сферы услуг: неравновесный подход. — М.: Изд-во МСХА, 2014.
    15. Кобяк М.В., Скобкин С.С. Управление качеством в гостинице. – М.: Ма- гистр, 2010.
    16. Коротков, Э.М. Основы менеджмента: Учебное пособие / И.Ю. Солдатова, Э.М. Коротков; Под ред. И.Ю. Солдатова, М.А. Чернышева. - М.: Дашков и К, Академцентр, 2013.
    17. Нечипоренко Л. В. Процесс обслуживания на предприятиях сферы услуг, требования к обслуживающему персоналу // Молодой ученый. - 2014. -№11. - С. 131-133.
    18. Организация производства на предприятиях общественного питания [Электронный ресурс]. URL: http://tourlib.net/books_tourism/radchenko5-18.htm
    19. Перекрестова А.Ю., Ильина О.В. Состояние рынка общественного питания Российской Федерации и тенденции его развития в условиях санкций. В сборнике: Неделя науки СПбПУ материалы научной конференции с международным участием. Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли. 2016. С. 459-461.
    20. Сфиев Ш. А. «Формирование системы управления качеством услуг на предприятиях общественного питания» / автореферат Диссертации на соискание ученой степени к.э.н. / Махачкала, 2010.
    21. Управление качеством: Учеб. пособие / И.И. Мазур, В.Д. Шапиро;Под общ. ред. И.И. Мазура. - 2-е изд. - М.: Омега- Л, 2011.
    22. Уриш, И. В. Оценка качества обслуживания потребителей в сфере общественного питания / И. В. Уриш, С. В. Стасюкевич // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость: материалы VI Международной научно-практической конференции, Минск, 15-16 мая 2013 г. / [редкол.: В.Н. Шимов (отв. ред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО ""Белорусский гос. экон. ун-т"". — Минск: БГЭУ, 2013. — Т. 2. - С. 289-232
    23. Фролова Т.А. Экономика и управление в сфере социально-культурного сервиса и туризма: конспект лекций. Таганрог: ТТИ ЮФУ, 2014.
    24. Хабриева, М.Н. Стратегии экономического развития конкурентной силы организаций сферы услуг // Фундаментальные и прикладные исследования ко- оперативного сектора экономики. Научно-теоретический журнал. – 2013. - №1. - С. 57-61
    25. Юдина Т.А. Совершенствование качества обслуживания в ресторанном бизнесе. // Известия Сочинского государственного университета. - 2012. - № 4 (22). - С. 160-165.
    "
logo

Другие работы