Номер: 208293
Количество страниц: 18
Автор: marvel7
Контрольная Методы и средства измерений, 3 вопроса, номер: 208293
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"Содержание
1. Методы контроля в производственных условиях температуры и давления насыщенного водяного пара 3
2. Методы контроля в производственных условиях скорости движения воздуха. 12
3. Методы определения содержания хлористого натрия. 17
Список литературы 19
Список литературы
1. Николаенко О.А., Шокина Ю.В., Волченко В.И. Методы исследования рыбы и рыбных продуктов: учеб. пособие. – СПб.: ГИОРД, 2011. – 176 с.
2. Вытовтов А.А. Теоретические и практические основы органолептического анализа продуктов питания: учеб. пособие. – СПб.: ГИОРД, 2010. – 232 с.
3. ГОСТ 7631. Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Методы определения органолептических и физических показателей. – М.: Изд-во стандартов, 2006. – 10 с.
4. ГОСТ 7636. Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методы испытаний. – М.: Госстандарт, 1988. – 115 с.
5. ГОСТ 31339 Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Правила приемки и методы отбора проб. – М.: Изд-во стандартов, 2006 – 11 с.
6. Ефимова М.В. Методы исследования рыбы и рыбных продуктов: методические указания к лабораторным работам для студентов направления 260200.62 «Продукты питания животного происхождения» очной и заочной форм обучения. – Петропавловск-Камчатский: КамчатГТУ, 2014. – 70 с.
7. Ковалева И.П., Титова И.М., Чернега О.П. Методы исследования свойств сырья и продуктов питания. – СПб.: Проспект Науки, 2012. –152 с.
8. Протасов Ю.М., Казак Е.В., Ивлев А.Г. и др. Физико-химические методы анализа. – Кострома: КГТУ, 2004. – 52 с. (ЭБС «IQLIB»).
9. Раннев Г.Г., Тарасенко А.П. Методы и средства измерений: учебник. – М.: Академия, 2010. – 336 с.
10. Рябов В.П., Позняк Е.С. Методы и средства измерений, испытаний и контроля. – М.: МГУП, 2009. – 157 с. (ЭБС «IQLIB»).
11. Сенсорный анализ продуктов из гидробионтов / Г.Н. Ким, И.Н. Ким, Т.М. Сафронова, Е.В. Мегеда. – М.: Колос, 2008. – 534 с.
"