355266 работ
представлено на сайте

Контрольная Методы и средства измерений, 3 вопроса, номер: 208293

Номер: 208293
Количество страниц: 18
Автор: marvel7
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Методы и средства измерений, 3 вопроса , "Содержание


1. Методы контроля в производственных условиях температуры и давления насыщенного водяного пара 3
2. М...

Автор:

Дата публикации:

Методы и средства измерений, 3 вопроса
logo
"Содержание


1. Методы контроля в производственных условиях температуры и давления насыщенного водяного пара 3
2. М...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Содержание


    1. Методы контроля в производственных условиях температуры и давления насыщенного водяного пара 3
    2. Методы контроля в производственных условиях скорости движения воздуха. 12
    3. Методы определения содержания хлористого натрия. 17
    Список литературы 19

    Список литературы


    1. Николаенко О.А., Шокина Ю.В., Волченко В.И. Методы исследования рыбы и рыбных продуктов: учеб. пособие. – СПб.: ГИОРД, 2011. – 176 с.
    2. Вытовтов А.А. Теоретические и практические основы органолептического анализа продуктов питания: учеб. пособие. – СПб.: ГИОРД, 2010. – 232 с.
    3. ГОСТ 7631. Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Методы определения органолептических и физических показателей. – М.: Изд-во стандартов, 2006. – 10 с.
    4. ГОСТ 7636. Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методы испытаний. – М.: Госстандарт, 1988. – 115 с.
    5. ГОСТ 31339 Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Правила приемки и методы отбора проб. – М.: Изд-во стандартов, 2006 – 11 с.
    6. Ефимова М.В. Методы исследования рыбы и рыбных продуктов: методические указания к лабораторным работам для студентов направления 260200.62 «Продукты питания животного происхождения» очной и заочной форм обучения. – Петропавловск-Камчатский: КамчатГТУ, 2014. – 70 с.
    7. Ковалева И.П., Титова И.М., Чернега О.П. Методы исследования свойств сырья и продуктов питания. – СПб.: Проспект Науки, 2012. –152 с.
    8. Протасов Ю.М., Казак Е.В., Ивлев А.Г. и др. Физико-химические методы анализа. – Кострома: КГТУ, 2004. – 52 с. (ЭБС «IQLIB»).
    9. Раннев Г.Г., Тарасенко А.П. Методы и средства измерений: учебник. – М.: Академия, 2010. – 336 с.
    10. Рябов В.П., Позняк Е.С. Методы и средства измерений, испытаний и контроля. – М.: МГУП, 2009. – 157 с. (ЭБС «IQLIB»).
    11. Сенсорный анализ продуктов из гидробионтов / Г.Н. Ким, И.Н. Ким, Т.М. Сафронова, Е.В. Мегеда. – М.: Колос, 2008. – 534 с.
    "
logo

Другие работы