355266 работ
представлено на сайте
Меню ресторана как инструмент позиционирования в деятельности организации

Контрольная Меню ресторана как инструмент позиционирования в деятельности организации, номер: 110736

Номер: 110736
Количество страниц: 14
Автор: marvel4
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Меню ресторана как инструмент позиционирования в деятельности организации , "
Введение 3
1 Основы составления меню 4
2 Виды меню 8
3 Составление карты вин 11
Заключение 13
Список использова...

Автор:

Дата публикации:

Меню ресторана как инструмент позиционирования в деятельности организации
logo
"
Введение 3
1 Основы составления меню 4
2 Виды меню 8
3 Составление карты вин 11
Заключение 13
Список использова...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "
    Введение 3
    1 Основы составления меню 4
    2 Виды меню 8
    3 Составление карты вин 11
    Заключение 13
    Список использованной литературы 14

    "
logo

Другие работы