355266 работ
представлено на сайте

Диплом Менеджмент в ресторанном бизнесе, номер: 66918

Номер: 66918
Количество страниц: 68
Автор: marvel2
2600 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Менеджмент в ресторанном бизнесе , "Введение
Глава I. Теоретические основы (аспекты) организации современного предприятия.
1.1. Организация...

Автор:

Дата публикации:

Менеджмент в ресторанном бизнесе
logo
"Введение
Глава I. Теоретические основы (аспекты) организации современного предприятия.
1.1. Организация...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Введение
    Глава I. Теоретические основы (аспекты) организации современного предприятия.
    1.1. Организация труда как экономическая категория
    1.2. Организация труда на предприятии.
    1.2.1. Содержание и основные факторы организации труда.
    1.2.2. Динамика и совершенствование организации труда.
    1.2.3. Проектирование условий труда на предприятии общественного питания.
    1.2.4. Основные требования законодательства Кыргызской Республики к безопасности условий труда.

    Глава II. Ресторан как звено системы общественного питания. Организация управления рестораном.
    2.1. Ресторан как звено системы общественного питания. Характеристика ресторанов в г. Бишкек.
    2.2. Управление предприятием общественного питания.
    2.2.1. Функции управления предприятием общественного питания.
    2.2.2. Структура системы управления предприятиями общественного питания.
    2.3. Расстановка кадров в системе управления рестораном.
    2.3.1. Функции менеджера по обслуживанию.
    2.3.2. Функции менеджера по производству.
    2.3.3. Важнейшие функции менеджера.
    2.3.4. Психологические методы управления.
    2.3.5. Лидерские качества менеджера.
    2.4. Управленческие решения: требования к ним, условия принятия и классификация.
    2.4.1. Организация подготовки и принятия управленческих решений.
    2.4.2. Организация и контроль выполнения управленческих решений.
    3. Реклама в сфере обслуживания
    3.1. Необходимость рекламы, как составляющей успеха в ресторанном бизнесе.
    Заключение
    Список использованной литературы:
    Приложения


    "
logo

Другие работы