355266 работ
представлено на сайте
Менеджмент в иновационных предприятиях на примере предприятия общественного питания Pasta Hut

Курсовая Менеджмент в иновационных предприятиях на примере предприятия общественного питания Pasta Hut, номер: 269872

Номер: 269872
Количество страниц: 42
Автор: marvel5
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Менеджмент в иновационных предприятиях на примере предприятия общественного питания Pasta Hut , Содержание
Введение 2
1. Теоретические основы инновационного менеджмента 4
1.1 Понятие и сущность инноваций 4
1.2 Менеджм...

Автор:

Дата публикации:

Менеджмент в иновационных предприятиях на примере предприятия общественного питания Pasta Hut
logo
Содержание
Введение 2
1. Теоретические основы инновационного менеджмента 4
1.1 Понятие и сущность инноваций 4
1.2 Менеджм...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Содержание
    Введение 2
    1. Теоретические основы инновационного менеджмента 4
    1.1 Понятие и сущность инноваций 4
    1.2 Менеджмент в инновационного предприятия 9
    1.3 Примеры инновации в общественном питании 13
    2. Анализ инновационной деятельности «Pasta Hut» 18
    2.1 Краткая характеристика предприятия 18
    2.2 Оценка инновационной деятельности предприятия 28
    3. Разработка инновационного проекта для «Pasta» 31
    Заключение 40
    Список использованной литературы 42

    Список использованной литературы
    инновация нововведение экономический
    1. Проект Федерального Закона РФ «Об инновационной деятельности и государственной инновационной политике в Российской Федерации»//Инновации. — 2014.
    2. Фатхутдинов, Р. Инновационный менеджмент: Учебник для вузов. 6-е издание / Р. Фатхутдинов. - Питер: 2014. - 448 с.
    3. Морозов, Ю.П. Инновационный менеджмент: учебник для вузов / Ю.П. Морозов. - М.: ЮНИТИ, 2015 г.
    4. Горфинкель, В.Я., Швандар, В.А. Экономика предприятия: Учебник для вузов / Под ред. проф. В.Я. Горфинкеля, проф. В.А. Швандара. - 4-е изд., перераб. и доп. - М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2014 г.
    5. Завалин, П.В. Основы инновационного менеджмента: теория и практика / Под общ ред П.В. Завлина. – М.: 2015. – 475 с.
    6. Медынский, В.Г. Инновационный менеджмент / В.Г. Медынский. – М.: ИНФРА-М.: 2014. – 304 с.
    7. Грузинов, В. П., Грибов, В. Д Экономика предприятия: Учеб. Пособие / В.П. Грузинов, В.Д. Грибов. - М.: Финансы и статистика.: 2015 г. – 320 с.
    8. Тычинский, А.В. Управление инновационной деятельностью компаний: современные подходы, алгоритмы, опыт. Интернет версия. http://www.aup.ru/books/m87/
    9. Бухгалтерский баланс и финансовая отчетность «Pasta» за 2014-2015гг.
    Размещено на Allbest.ru
logo

Другие работы