Номер: 62114
Количество страниц: 98
Автор: proffi61111
Диплом Менеджмент проекта в ресторанном бизнесе, номер: 62114
2600 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. ЭКОНОМИКА И ОРГАНИЗАЦИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ НА СОВРЕМЕННОМ ЭТАПЕ
1.1. ПОНЯТИЕ МЕНЕДЖМЕНТА В РЕСТОРАННОМ БИЗНЕСЕ
1.2. ОСОБЕННОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ УПРАВЛЕНИЯ ПРЕДПРИЯТИЕМ В РЕСТОРАННОМ БИЗНЕСЕ
1.3. АНАЛИЗ РАЗВИТИЯ ОТРАСЛИ ГОСТЕПРИИМСТВА В РОССИИ. (РЕСТОРАННЫЕ СЕТИ – ТЕНДЕНЦИИ И ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ).
ГЛАВА 2. АНАЛИЗ ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТЫ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
2.1. МОДЕЛЬ ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТЫ РЕСТОРАНА ___ И ___
2.2. СХЕМА РАБОТЫ РЕСТОРАНОВ АРКАДИЯ НОВИКОВА
2.3. РАБОТА РЕСТОРАНОВ ПО ФРАНЧАЙЗИНГУ
2.4. СРАВНИТЕЛЬНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ВИДОВ ОРГАНИЗАЦИИ РАЗЛИЧНЫХ МОДЕЛЕЙ РАБОТЫ
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
ПРИЛОЖЕНИЯ
1. ГОСТ Р 30389-95 / 50762-95 Общественное питание. Классификация предприятий.rn2. ГОСТ Р 50763-95 Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия.rn3. ГОСТ Р 50764-95 Услуги общественного питания. Общие требования.rn4. ГОСТ Р 50935-96 Общественное питание. Требования к обслуживающему персоналу.rn5. Нормативные документы по ресторанному бизнесу ИД «Ресторанные ведомости» 304 с. 2007 г.rn6. 100 самых популярных ресторанов Москвы, а также рестораны мира. Издательство: Ресторанный рейтинг 276 с.rn7. Безупречный сервис Кулинарный институт Америки Издательство: ИД «Ресторанные ведомости» 288 с. 2005 г. rn8. Бородина В.В. Ресторанно-гостиничный бизнес: учет, налоги, маркетинг, менеджмент.rn9. Бородина В.В. Ресторанно- гостиничный бизнес. Маркетинг и менеджмент. Стр.82-84. Москва 2001, Издательство Книжный мирrn10. Васильева Е.Н. Франчайзинг. Коммерческая концессия. – М., АкадемКнига, 2005. С. 14.rn11. Денисов Д. Фаст-фуд. Рестораны быстрого обслуживания ИД «Ресторанные ведомости» 252 с. 2003 г.rn12. Жданов Вячеслав Владимирович. Менеджмент в ресторанном бизнесе : Дис. . канд. экон. наук : 08.00.05 : Москва, 2004 169 c.rn13. Зигерт В., Ланг Л. Руководить без конфликтов / Пер. с нем. – М.: Экономика, 1990. – 456 с.rn14. Ирина Болотова "НТ. Торговое оборудование" http://www.restorante.com.ru 2009 гrn15. Кабушкин Н.И., Г.А. Бондаренко Менеджмент гостиниц и ресторанов 2000 гrn16. Карл Альбрехт, соавтор книги "Сервис в Америке".rn17. М.П. Могильный, А.Ю. Баласанян Организация и технология обслуживания питанием в гостиничных комплексах Издательство «ДеЛи принт» 176 с. 2004 г.rn18. Марвин Б. Маркетинг ресторана Издательство «BBPG» 208 с.rn19. Мария Ковальчук, "Завтра твоей страны"2009 г.rn20. ...
Другие работы
390 руб.
390 руб.
390 руб.
520 руб.