355266 работ
представлено на сайте

Контрольная Квашенные и соленые овощи и плоды, номер: 38615

Номер: 38615
Количество страниц: 17
Автор: marvel
260 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Квашенные и соленые овощи и плоды , "1. Качество пищевых продуктов, характеристика органолептических показателей (внешний вид, вкус, запах) 3
2. Состояние рынка продовол...

Автор:

Дата публикации:

Квашенные и соленые овощи и плоды
logo
"1. Качество пищевых продуктов, характеристика органолептических показателей (внешний вид, вкус, запах) 3
2. Состояние рынка продовол...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "1. Качество пищевых продуктов, характеристика органолептических показателей (внешний вид, вкус, запах) 3
    2. Состояние рынка продовольственных товаров. Роль
    потребительской кооперации в насыщении рынка
    продовольственной продукции. Химический состав и пищевая
    ценность плодов и овощей 7
    3. Квашенные и соленые овощи и плоды. Понятие о
    производстве, характеристика видов, требование к качеству,
    дефекты, условия и сроки хранения 11
    4. Задача № 77 15 Определите качество картофеля свежего продовольственного, поступившего для реализации в розничной торговой сети в сентябре в количестве 100 мешков (ГОСТ Р 51 808 – 2001). Сорт «Петербуржский», среднеспелый, столовый, клубни округлые, белые с мелкими глазками, зрелые, размер клубней по наибольшему поперечному диаметру 45-90 мм. Клубни имеют механические повреждения глубиной 3-5 мм. и длиной до 10 мм. в количестве 1,5 % от проверяемого количества. Укажите дополнительные данные маркировки, правила приемки, условия и сроки хранения в магазине.
    Список литературы 17

    "
logo

Другие работы