355266 работ
представлено на сайте
Кулинарная обработка птицы и кроликов. Приготовление полуфабрикатов

Контрольная Кулинарная обработка птицы и кроликов. Приготовление полуфабрикатов, номер: 247747

Номер: 247747
Количество страниц: 12
Автор: marvel4
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Кулинарная обработка птицы и кроликов. Приготовление полуфабрикатов , Содержание

Введение……………………………………………………………………………...3
1. Кулинарная обработка птицы и кроликов……………………………………4
2. Приготов...

Автор:

Дата публикации:

Кулинарная обработка птицы и кроликов. Приготовление полуфабрикатов
logo
Содержание

Введение……………………………………………………………………………...3
1. Кулинарная обработка птицы и кроликов……………………………………4
2. Приготов...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Содержание

    Введение……………………………………………………………………………...3
    1. Кулинарная обработка птицы и кроликов……………………………………4
    2. Приготовление полуфабрикатов………………………………………………7
    Заключение…………………………………………………………………………11
    Список использованной литературы……………………………………………12

    Список использованной литературы

    1. Технология продукции общественного питания : учебник /
    А. И. Мглинец [и др.], под ред. А. И. Мглинец. – СПб. : Троицкий мост, 2010. –
    736 с.
    2. Божко С. Д. Проектирование заготовочных цехов : учеб. пособие /
    С. Д. Божко [и др.]. – Владивосток : Изд-во ТГЭУ, 2007. – 158 с.
    3. Васюкова А. Т. Проектирование предприятий общественного питания : практикум / А. Т. Васюкова. – М. : Дашков и Ко, 2011. – 144 с.
    4. Ковалев Н. И. Технология приготовления пищи / Н. И. Ковалев [и др.]. – М. : Деловая литература, 2001. – 552 с.
    5. Справочник технолога общественного питания / А. И. Мглинец, Л.М. Алешина, Л.В. Бабиченко, В.С. Баранов и др.; общ. Ред. О. П. Степанова.- 3-е изд., перераб. И доп.- М.: Колос, 2010.- 336 с.
    6. Фурс И. Н. Технология производства продукции общественного питания / И. Н. Фурс. – М. : Новое знание, 2002. – 798 с.
    7. Харченко Н. Э. Технология приготовления пищи / Н. Э. Харченко,
    Л. Г. Чеснокова. – М. : Академия, 2010. – 288 с.
    8. Химический состав пищевых продуктов/ Под редакцией Скурихина И.М., Волгарева М.Б. – 2-изд., перераб. И доп.- М.: ВО Агропромиздат, 2010.- 224 с.
logo

Другие работы