Номер: 246024
Количество страниц: 14
Автор: marvel10
Контрольная Кулинарная обработка мяса кроликов и птицы, номер: 246024
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"ОГЛАВЛЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 3
1.КУЛИНАРНАЯ ОБРАБОТКА МЯСА КРОЛИКОВ И ПТИЦЫ 5
2.ПОЛУФАБРИКАТЫ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПОЛУФАБРИКАТОВ 10
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 13
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 15
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
1. Божко С. Д. Проектирование заготовочных цехов : учеб. пособие / С. Д. Божко [и др.]. – Владивосток : Изд-во ТГЭУ, 2007. – 158 с.
2. Васюкова А. Т. Проектирование предприятий общественного питания : практикум / А. Т. Васюкова. – М. : Дашков и Ко, 2011. – 144 с.
3. Ковалев Н. И. Технология приготовления пищи / Н. И. Ковалев [и др.]. – М. : Деловая литература, 2001. – 552 с.
4. Макаров В. Д. Войсковое питание и хлебопечение : учебник /
В. Д. Макаров. – М. : Воениздат, 1992. – 182 с.
5. Орлов Н. П. Производство, хранение и реализация солено-квашенных овощей и плодов / Н. П. Орлов. – Киев, 1989. – 247 с.
6. Смолянский Б. Л. Лечебное питание : новейший справочник /
Б. Л. Смолянский, В. Г. Лифляндский. – М. : Медицина, 2002. – 688 с.
7. Фоломеев А. И. Технологическое проектирование столовых воинских частей : учеб. пособие / А. И. Фоломеев. – Вольск, 2008. – 118 с.
8. Фурс И. Н. Технология производства продукции общественного питания / И. Н. Фурс. – М. : Новое знание, 2002. – 798 с.
9. Харченко Н. Э. Технология приготовления пищи / Н. Э. Харченко,
Л. Г. Чеснокова. – М. : Академия, 2010. – 288 с.
"