355266 работ
представлено на сайте
Кулинарная обработка мяса кроликов и птицы

Контрольная Кулинарная обработка мяса кроликов и птицы, номер: 246024

Номер: 246024
Количество страниц: 14
Автор: marvel10
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Кулинарная обработка мяса кроликов и птицы , "ОГЛАВЛЕНИЕ

ВВЕДЕНИЕ 3
1.КУЛИНАРНАЯ ОБРАБОТКА МЯСА КРОЛИКОВ И ПТИЦЫ 5
2.ПОЛУФАБРИКАТЫ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПОЛУФАБРИКАТОВ...

Автор:

Дата публикации:

Кулинарная обработка мяса кроликов и птицы
logo
"ОГЛАВЛЕНИЕ

ВВЕДЕНИЕ 3
1.КУЛИНАРНАЯ ОБРАБОТКА МЯСА КРОЛИКОВ И ПТИЦЫ 5
2.ПОЛУФАБРИКАТЫ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПОЛУФАБРИКАТОВ...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "ОГЛАВЛЕНИЕ

    ВВЕДЕНИЕ 3
    1.КУЛИНАРНАЯ ОБРАБОТКА МЯСА КРОЛИКОВ И ПТИЦЫ 5
    2.ПОЛУФАБРИКАТЫ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПОЛУФАБРИКАТОВ 10
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ 13
    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 15

    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ

    1. Божко С. Д. Проектирование заготовочных цехов : учеб. пособие / С. Д. Божко [и др.]. – Владивосток : Изд-во ТГЭУ, 2007. – 158 с.
    2. Васюкова А. Т. Проектирование предприятий общественного питания : практикум / А. Т. Васюкова. – М. : Дашков и Ко, 2011. – 144 с.
    3. Ковалев Н. И. Технология приготовления пищи / Н. И. Ковалев [и др.]. – М. : Деловая литература, 2001. – 552 с.
    4. Макаров В. Д. Войсковое питание и хлебопечение : учебник /
    В. Д. Макаров. – М. : Воениздат, 1992. – 182 с.
    5. Орлов Н. П. Производство, хранение и реализация солено-квашенных овощей и плодов / Н. П. Орлов. – Киев, 1989. – 247 с.
    6. Смолянский Б. Л. Лечебное питание : новейший справочник /
    Б. Л. Смолянский, В. Г. Лифляндский. – М. : Медицина, 2002. – 688 с.
    7. Фоломеев А. И. Технологическое проектирование столовых воинских частей : учеб. пособие / А. И. Фоломеев. – Вольск, 2008. – 118 с.
    8. Фурс И. Н. Технология производства продукции общественного питания / И. Н. Фурс. – М. : Новое знание, 2002. – 798 с.
    9. Харченко Н. Э. Технология приготовления пищи / Н. Э. Харченко,
    Л. Г. Чеснокова. – М. : Академия, 2010. – 288 с.
    "
logo

Другие работы