Номер: 259891
Количество страниц: 8
Автор: marvel5
Контрольная Кулинария (4 вопроса, задача), номер: 259891
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
9.Заготовочные предприятия: классификация, виды, структура, особенности деятельности
19.Организация тарного хозяйства. Назначение и классификация тары, характеристика тарооборота
25.Характеристика нормативной и технологической документации, используемой в предприятиях общественного питания
38.Кондитерский цех: назначение, размещение, режим работы, ассортимент продукции, состав помещений, организация технологического процесса и рабочих мест. Организация и условия труда в цехе
41.Ситуация: Вы открываете шашлычную на 50 мест, в которой по штату предусмотрено 4 повара.
Сколько необходимо приобрести закусочных, пирожковых, мелких и глубоких столовых тарелок, санспецодежды для поваров, исходя из норм оснащения столовой посудой и сроков носки санитарной одежды?