355266 работ
представлено на сайте

Контрольная Кулинария (4 вопроса, задача), номер: 259891

Номер: 259891
Количество страниц: 8
Автор: marvel5
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Кулинария (4 вопроса, задача) , 9.Заготовочные предприятия: классификация, виды, структура, особенности деятельности
19.Организация тарного хозяйства. Назначение и к...

Автор:

Дата публикации:

Кулинария (4 вопроса, задача)
logo
9.Заготовочные предприятия: классификация, виды, структура, особенности деятельности
19.Организация тарного хозяйства. Назначение и к...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    9.Заготовочные предприятия: классификация, виды, структура, особенности деятельности
    19.Организация тарного хозяйства. Назначение и классификация тары, характеристика тарооборота
    25.Характеристика нормативной и технологической документации, используемой в предприятиях общественного питания
    38.Кондитерский цех: назначение, размещение, режим работы, ассортимент продукции, состав помещений, организация технологического процесса и рабочих мест. Организация и условия труда в цехе
    41.Ситуация: Вы открываете шашлычную на 50 мест, в которой по штату предусмотрено 4 повара.
    Сколько необходимо приобрести закусочных, пирожковых, мелких и глубоких столовых тарелок, санспецодежды для поваров, исходя из норм оснащения столовой посудой и сроков носки санитарной одежды?
logo

Другие работы