Номер: 11660
Количество страниц: 90
Автор: Елена
Диплом Корпоративное управление в ресторане быстрого питания, номер: 11660
3250 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
Введение 4
Глава 1. Теоретические основы корпоративной культуры современной организации 8
1.1 Понятие, содержание и структура современной корпоративной политики организации 8
1.2 Основные типы корпоративных культур 20
1.3 Принципы управления корпоративной культурой организации 29
Глава 2. Исследование системы корпоративного управления на примере ЗАО «МХХХХХ» 35
2.1 Общая характеристика деятельности организации 35
2.2. Анализ кадровой политики организации 40
2.3 Анализ эффективности системы корпоративного управления 52
Глава 3. Предложения по совершенствованию корпоративной культуры ЗАО «МХХХХ» 61
3.1 Совершенствование системы управления персоналом, как составляющей корпоративной культуры организации 61
3.2 Разработка Правил корпоративного поведения 74
Заключение 86
Список использованных источников 89
Приложение 1 89
Приложение 2 90
Список использованных источников
1. Данные опроса персонала ЗАО «МХХХХХ» в 2007 г
2. Крылов Н., Никифорук К. Потенциал фирмы зависит от корпоратив-ной культуры. //Капитал (Москва), №9, 26.3.2005.
3. журналах «Директор по персоналу» № 1-12 2006 г
4. Магура М. «Организационная культура как средство успешной реализации организационных изменений» // "Управление персоналом" №1, 2002
5. Морозов Ф. А. Своя культура ближе к делу // БОСС, 2001, №5
6. Официальный сайт сети «ХХХХ»
7. Орлов А.И. Менеджмент. Учебник. - М.: Изумруд, 2004
8. Организационное поведение под ред. Э.М. Короткова, Тюмень, ИВЦ, 2002
9. Положение о порядке подбора, назначения и отстранения от должно-сти сотрудников в ЗАО «МХХХ», утв. 12.10.2003 г
10. Положение о формировании кадрового резерва в ЗАО «МХХХХХ», утв. 05.03.2003 г
11. Положение об обучении сотрудников в ЗАО «МХХХ», утв. 16.05.2004
12. Положение об аттестации персонала, утв. 10.04.2004
13. Радугин А. А. Радугин К. А. Введение в менеджмент: социология ор-ганизаций и управления. Воронеж, ООО Март, 2003г
14. Сергеев И. Фрайцчайзин в России// Деловой Петербург, 23 июля 2007 г
15. Спивак В.А. Корпоративная культура. — СПб.: Питер, 2001
16. Товмасян Е. Управляемое будущее // "Карьера" N 5, Май 2002
17. Татарников Е. А. Управление персоналом. Учебное пособие. М. , Ри-ор, 2006
18. Управление персоналом. /Под ред. Базарова Т.Ю., Еремина Б.Л. - М., ЮНИТИ, 2007
19. Управление персоналом организации. Учебник/ Под ред. Кибанова А.Я. М.: ИНФРА-М, 2007
20. Управление персоналом организации: Учебное пособие / В.Н. Федо-сеев, С.Н. Капустин. — М.: Издательство «Экзамен», 2004
21. Фей Карл Ф., Организационная культура и эффективность: пример изучения иностранных компаний в России // Персонал Микс, 2004, №2
22. Хенсен М.В., Баттен Дж. Мастер мотивации: секреты управления ( пер с анг) М:АСТ, 2006
23. Шекшня С.В. Управление персоналом в современной организации, М., ФиС, 2004
24. Шпехт Г., Эвальд А. Организационные аспекты стратегического технологического менеджмента//Проблемы теории и практики управления. - 2005. - №2.
Другие работы
390 руб.
390 руб.
390 руб.
520 руб.