355266 работ
представлено на сайте
Контрольная работа по организации общественного питания (санитарные нормы, микроклимат помещений, зоонозные инфекции)

Контрольная Контрольная работа по организации общественного питания (санитарные нормы, микроклимат помещений, зоонозные инфекции), номер: 97759

Номер: 97759
Количество страниц: 21
Автор: marvel4
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Контрольная работа по организации общественного питания (санитарные нормы, микроклимат помещений, зоонозные инфекции) , "Содержание

1. Микроклимат производственных помещений на предприятиях общественного питания: температура, относительная влажнос...

Автор:

Дата публикации:

Контрольная работа по организации общественного питания (санитарные нормы, микроклимат помещений, зоонозные инфекции)
logo
"Содержание

1. Микроклимат производственных помещений на предприятиях общественного питания: температура, относительная влажнос...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Содержание

    1. Микроклимат производственных помещений на предприятиях общественного питания: температура, относительная влажность, скорость движения воздуха с учетом климатической зоны, времени года, категории тяжести выполняемых работ. Предотвращение неблагоприятного влияния инфракрасного излучения от теплового оборудования. Содержание вредных веществ в воздухе производственных помещений. 3
    2.Санитарные требования к механической кулинарной обработке рыбы и полуфабрикатов из нее 14
    3.Пищевые продукты и причины, вызывающие зоонозные инфекции (бруцеллез, туберкулез, сибирская язва, ящур и др.). Санитарно-гигиенические правила, предупреждающие зоонозы. 18
    Список использованной литературы 21"
logo

Другие работы