355266 работ
представлено на сайте

Контрольная Контрольная работа по физике 2, номер: 15065

Номер: 15065
Количество страниц: 53
Автор: marvel
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Контрольная работа по физике 2 , Контрольная работа №1

Задание №1
Ответить на вопрос:
Напишите формулу эксплуатационной производительности Qэкс, массовую...

Автор:

Дата публикации:

Контрольная работа по физике 2
logo
Контрольная работа №1

Задание №1
Ответить на вопрос:
Напишите формулу эксплуатационной производительности Qэкс, массовую...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Контрольная работа №1

    Задание №1
    Ответить на вопрос:
    Напишите формулу эксплуатационной производительности Qэкс, массовую, для исполнительных механизмов, непрерывного действия. Нарисуйте кинематическую схему привода УКМ типа ПУВР-04. Перечислите МС, присоединяемые к приводу ПУВР-04.




    Задание 3

    Опишите процесс работы ПММ типа МПУ-1400.



    Задание 4

    Как определяется производительность и мощность картофелеочистительных машин периодического действия. Каково принципиальное устройство рыбочистки? (написать формулу)



    Контрольная работа 2


    Задание 1

    Какие формы нарезки и с какими размерами можно получить при резании продукта на МРОВ-160. Изобразить ее принципиальную и кинематичесукю схему. Описать, как происходит удержание продукта в момент его нарезание. Пояснить механизм удержания продукта схемой.


    Задание №2
    Какую машину (механизм) лучше использовать для механизации технологического процесса (нарезка мясных замороженных блоков)?
    Дать краткое описание исполнительного механизма предлагаемой машины, механизма. Описать устройство рабочих органов. Нарисовать принципиальную схему машины, механизма.


    Задание №4

    Дать определение рубящего и скользящего резания. Конкретно указать, каким способом резания происходит нарезание продукта в машине, механизме (Бытовая терка-нарезка стружкой. МРГУ-370 (нож вращается против часовой стрелки))? Начертить схему движения ножа. Ответ иллюстрировать планом скоростей с изображением скорости резания, а так же нормальной и касательной составляющих в произвольной точке лезвия.



    Контрольная работа №3
    Задание №1

    Какую машину (механизм) лучше использовать для механизации технологического процесса (раскатывание теста)? Дать краткое описание исполнительного механизма. Описать устройство рабочих органов. Нарисовать кинематическую схему машины, механизма.



    Задание №3

    Опишите известные способы регулирования частоты вращения, применяемые в месильно-перемешивающем оборудовании.
    В каких пределах и как регулируется частота вращения рабочих органов в машине (механизме) МВ-60? Нарисуйте кинематическую схему машины.


    Задание №4

    Каково принципиальное устройство взбивальной машины МВ-35(2М)? Форма и характер движения взбивателя, регулирование частоты вращения (пределы), параметры, влияющие на мощность. Определение производительности и мощности.
    Пояснить сущность процесса перемешивания, замеса, взбивания. Дать классификацию месильно-перемешивающего оборудования.



    Контрольная работа №4

    Задание №1

    Дайте сравнительную характеристику паровых варочных камер периодического действия с замкнутым и разомкнутым контуром движения конденсата.



    Задание №2

    Опишите принципы управления технологическим режимом и дайте характеристику датчикам исполнительных механизмам варочного аппарата (Универсальное электрическое варочное устройство).

    Задание 3

    Определить полезную тепловую мощность пищеварочного котла, необходимую для нагрева М кг молока до температуры кипения (1000 С) от начальной температуры tн.
    Время нагрева - C. Теплоемкость молока принять равной С = 3,8 Кдж(кгК).
    Где
    М, кг = 126
    tн, С = 8
    τ, час = 0,6
    Полезно используемая теплота определяется по формуле:
    Q1= Мпр*Спр(tпрк-tпрн) кДж,
    где Мпр - масса загрузочных продуктов, кг;
    Спр - теплоемкость продукта, кДж(кг*К)
    tпрк, tпрн - соответственно конечная и начальная температуры продукта;
    Полезная тепловая мощность выделяется по соответствию:
    Р1 = Q1τ, кВт;
    где: Q1 - полезная теплота в кДж;
    τ - промежуточность нагрева в секундах;
    (1 час = 3600 секунд).

    Контрольная работа №5

    Задание №1

    Приведите примеры комбинированного теплового оборудования и приведите примеры.

    Задание №2

    Опишите принцип управления технологическим процессом и дайте характеристику датчикам и исполнительным механизмам жарочных аппаратов (Электрический гриль).



    Задание №3

    Каким образом регулируется тепловая мощность электротепловых аппаратов.




    Контрольная работа №6

    Задание №1

    Приведите классификацию паровых теплообменников. Приведите примеры использования паровых теплообменников в тепловом оборудовании.

    Задание №2

    Система безопасности и регулирования газовых аппаратов (АРБ).

    Список использованной литературы

    1. Богданова М.А. и др. Оборудование предприятий общественного питания. – М., 1996.
    2. Главацкая В.И. и др. Практикум по оборудованию предприятий общественного питания. – М., 1999.
    3. Гусева Л.Г. Тепловое и электрическое оборудование предприятий общественного питания. – М.; Экономика, 1999.
    4. Драгилев А.И. Оборудование для призводства мучных кондитерских изделий. – М.: Агропромиздат, 1995.
    5. Елхина В.Д. Механическое оборудование предприятий общественного питания. – М.: Издательский центр «Академия», 2006.
    6. Лебедев Е.И. Устройство, монтаж и обслуживание хлебопекарного оборудования. – М.: Легкая и пищевая промышленность, 1998.
    7. Оборудование предприятий торговли и общественного питания: Полный курс: Учебник / Под ред. проф. В.А. Гуляева. – М.: ИНФРА-М, 2002.
logo

Другие работы