Номер: 68842
Количество страниц: 30
Автор: marvel
Контрольная Контрольная по общепиту, номер: 68842
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
Вопрос №5. Технологический процесс приготовления и отпуска блюд из тушеной птицы, кролика, дичи. Подбор гарниров и соусов. Требования к качеству, условия сроки реализации 2
Вопрос №9. Технологический процесс приготовления блюд и закусок из яиц, сыра и грибов. Ассортимент блюд. особенности оформления и подачи. Требования к качеству, сроки реализации 6
Вопрос №33. Приготовление заварного теста. Ассортимент изделий. Технологический процесс приготовления, требования к качеству. Процессы, происходящие при приготовлении , выпечке теста, хранении изделий.Дефекты, причины возникновения, меры предупреждения. Режимы хранения и реализации 18
Вопрос №50 Определите закладку сырья для приготовления 80 порций кролика тушеного с овощами в соусе ( по 1-ой колонке Сборник рецептур). Укажите выход готового кролика и выход блюда 27
Вопрос №68 Определите количество сырья , необходимого для приготовления 20 кг кулебяки с капустным фаршем 28
Литература 30