355266 работ
представлено на сайте

Контрольная Контрольная по общепиту, номер: 68842

Номер: 68842
Количество страниц: 30
Автор: marvel
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Контрольная по общепиту , Вопрос №5. Технологический процесс приготовления и отпуска блюд из тушеной птицы, кролика, дичи. Подбор гарниров и соусов. Требования к ...

Автор:

Дата публикации:

Контрольная по общепиту
logo
Вопрос №5. Технологический процесс приготовления и отпуска блюд из тушеной птицы, кролика, дичи. Подбор гарниров и соусов. Требования к ...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Вопрос №5. Технологический процесс приготовления и отпуска блюд из тушеной птицы, кролика, дичи. Подбор гарниров и соусов. Требования к качеству, условия сроки реализации 2

    Вопрос №9. Технологический процесс приготовления блюд и закусок из яиц, сыра и грибов. Ассортимент блюд. особенности оформления и подачи. Требования к качеству, сроки реализации 6

    Вопрос №33. Приготовление заварного теста. Ассортимент изделий. Технологический процесс приготовления, требования к качеству. Процессы, происходящие при приготовлении , выпечке теста, хранении изделий.Дефекты, причины возникновения, меры предупреждения. Режимы хранения и реализации 18

    Вопрос №50 Определите закладку сырья для приготовления 80 порций кролика тушеного с овощами в соусе ( по 1-ой колонке Сборник рецептур). Укажите выход готового кролика и выход блюда 27

    Вопрос №68 Определите количество сырья , необходимого для приготовления 20 кг кулебяки с капустным фаршем 28

    Литература 30
logo

Другие работы