355266 работ
представлено на сайте
Консалтинг по развитию персонала компании Буфетъ

Диплом Консалтинг по развитию персонала компании Буфетъ, номер: 30191

Номер: 30191
Количество страниц: 121
Автор: marvel
2600 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Консалтинг по развитию персонала компании Буфетъ , Введение 3
1. Теоретико-методологические основы консультирования в сфере управления развитием персонала предприятий общественного пит...

Автор:

Дата публикации:

Консалтинг по развитию персонала компании Буфетъ
logo
Введение 3
1. Теоретико-методологические основы консультирования в сфере управления развитием персонала предприятий общественного пит...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Введение 3
    1. Теоретико-методологические основы консультирования в сфере управления развитием персонала предприятий общественного питания 7
    1.1. Понятие управленческого консультирования и кадрового менеджмента 7
    1.2. Управление развитием персонала: основные понятия, принципы, формы 11
    1.3. Особенности управления развитием персонала на предприятиях общественного питания 26
    1.4. Сущность и значение консалтинга в сфере развития персонала на предприятиях общественного питания 40
    2. Анализ организации труда и управления развитием персонала ресторана «Буфетъ» 43
    2.1. Организационно-экономическая характеристика ресторана «Буфетъ» 43
    2.2. Анализ основных технико-экономических показателей ресторана «Буфетъ» 52
    2.3. Анализ организации труда и управления развитием персонала ресторана «Буфетъ» 54
    2.4. Анализ качества и культуры обслуживания в ресторане «Буфетъ» 64
    3. Разработка и реализация проекта развития персонала ресторана «Буфетъ» консалтинговой компанией 71
    3.1. Пути совершенствования управления развитием персонала ресторана «Буфетъ» 71
    3.2. Разработка стандартов обслуживания на основе концепции управления взаимоотношениями с клиентами для ресторана «Буфетъ» 79
    3.3. Разработка программ адаптации, обучения и развития персонала, организация тренинговых программ для ресторана «Буфетъ» 84
    3.4. Разработка проекта мероприятий по внедрению центра обучения в ресторане «Буфетъ» 92
    Заключение 101
    Список использованных источников 115
    Приложения 120


logo

Другие работы