355266 работ
представлено на сайте
Конкурентные преимущества на рынке мясопереработки

Курсовая Конкурентные преимущества на рынке мясопереработки, номер: 275653

Номер: 275653
Количество страниц: 38
Автор: marvel5
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Конкурентные преимущества на рынке мясопереработки , СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ…………………………………………………………………………..3
1 ОЦЕНКА КОНКУРЕНЦИИ НА РЫНКЕ МЯСОПЕРЕРАБОТКИ РФ…….....5
1.1 Состояние рын...

Автор:

Дата публикации:

Конкурентные преимущества на рынке мясопереработки
logo
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ…………………………………………………………………………..3
1 ОЦЕНКА КОНКУРЕНЦИИ НА РЫНКЕ МЯСОПЕРЕРАБОТКИ РФ…….....5
1.1 Состояние рын...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    СОДЕРЖАНИЕ
    ВВЕДЕНИЕ…………………………………………………………………………..3
    1 ОЦЕНКА КОНКУРЕНЦИИ НА РЫНКЕ МЯСОПЕРЕРАБОТКИ РФ…….....5
    1.1 Состояние рынка мясоперерабатывающей отрасли………………….5
    1.2 Рынок колбасных изделий, состояние и перспективы…………….. .9
    1.3 Основные проблемы развития отрасли мясопереработки г. Калининграда ………………………………………………………………19
    2 АНАЛИЗ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ КОМПАНИИ ЗАО «ЕТС» «ГУРЬЕВСКАЯ КОЛБАСА»………………………………………………………23
    2.1 Характеристика компании……………………………………………23
    2.2 Ассортимент компании……………………………………………….25
    2.3 Анализ макросреды STEEP…………………………………………. 26
    2.4 Анализ конкурентных сил по М.Портеру …………………………..30
    2.5 SWOT-анализ ………………………………………………………….33
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ …………………………………………………………………….35
    СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ …………………………………………………………..37

    СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
    1. Веснин В.Р. Стратегическое управление: учебник. СПб.: Питер, 2009. С.256.
    2. Долгов А. И. Стратегический менеджмент: учеб. пособие. М.: Флинта: Моск.псих.-соц.ин-т, 2008. С.276.
    3. Кныш М.И., Перекатов Б.А., Тютиков Ю.П. Маркетинг: Учебник для ВУЗов. - Санкт-Петербург: Издательский дом «Бизнес-пресса», 2005. -310 с.
    4. Иванов A.A. Развитие мясного животноводства / А.А.Иванов, С.А.Аржанцев // Роль молодежи в инновационном развитии АПК. М.: ООО «НИПКЦ Восход-А», 2010.
    5. Комментарий. М. Мамиконян: Для чего Россия присоединилась к ВТО?
    6. Кузьмичева, М.Б. Тенденции развития российского рынка мясных полуфабрикатов Текст. / М.Б. Кузьмичева // Мясная индустрия. 2010. -№7.-С. 4-8.
    7. Кузьмичева, М.Б. Тенденции развития российского рынка мясных полуфабрикатов Текст. / М.Б. Кузьмичева // Мясная индустрия. — 2011. — №5.-С. 5-8.
    8. Лисицын, А.Б. Теория и практика переработки мяса Текст. / А.Б. Лисицын, H.H. Липатов, Л.С. Кудряшов» В.А. Алексахина, И.М. Чернуха; Под общей ред. А.Б. Лисицына. М.: ВНИИМП, 2004. - 378 с.
    9. Ламбен Жан-Жак. Стратегический маркетинг. Европейская перспектива. Пер. с французского. - Спб., Наука - 2002, 589 с.
    10. Люкшинов А.Н. Стратегический менеджмент на предприятиях АПК. М.: Колос, 2009. С.254.
    11. Маркова В.Д. Стратегический менеджмент: курс лекций. С. А.Кузнецова. М.: Инфра-М; 2009. С.244.
    12. Матанцев А.Н. Стратегия, тактика и практика маркетинга. - М.: Изд-во «Финпресс», 2002. – 413
    13. Лори, P.A. Наука о мясе Текст. / P.A. Лори. М.: Пищ.пром-ть, 1985-190 с.
    14. A.П. Гавриленко, A.A. Жучков, H.H. Толкунова // Мясная индустрия. -2010.-№7.-С. 26-28.129:
    15. Позняковский, В.M. Экспертиза мяса и мясопродуктов. Качество и безопасность Текст. / В.М. Позняковский. — Новосибирск: Сиб. унив. изд-во, 2007. 528 с.
    16. Смирнов, М.Н. Состояние и перспективы производства мясных полуфабрикатов Текст. / М.Н. Смирнов; М.Х. Искаков // Мясные технологии. 2006. - № 5. - С. 4-9.
    17. http://www.goodsmatrix.ru/goods-catalogue/Frozen-convenience-foods/Frozen-meat-convenience-foods.html
    18. http://www.meatbranch.com/publ/view/258.html
    19. www.rbc.ru
    20. Russianfood&Drink http://www.foodmarket.spb.ru/
    21. http://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/70067828/#ixzz2uRwWexiU

logo

Другие работы