Номер: 13956
Количество страниц: 23
Автор: umnica
Контрольная Классификация способов и приемов тепловой кулинарной обработки, их назначение, номер: 13956
330 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
Содержание
Введение 3
1. История тепловой обработки пищи 5
2. Способы тепловой обработки пищи 10
2.1. Варка 11
2.2. Жарение 15
2.3. Запекание 19
3. Термическая обработка в печи СВЧ (микроволновке) 21
Заключение 22
Список литературы 23
Список литературы
1. Богушева В. И. Бары и рестораны. Искусство обслуживания. Серия «Учебники и учебные пособия». Ростов-на-Дону: Феникс, 1998.
2. Бородина В. В. Ресторанно-гостиничный бизнес: учет, маркетинг, менеджмент. М.: Книжный мир, 2001.
3. Волков Ю.Ф. Технология гостиничного обслуживания. – Ростов-на-Дону: Феникс, 2003. –394с.
4. Кабушкин Н. И., Бондаренко Г. А. Менеджмент гостиниц и ресторанов. Минск: ООО «Новое знание», 2000.
5. Захарченко М. Н. и др. Обслуживание на предприятиях общественного питания. М.: Экономика, 1986.
6. Коршунов Н. В. Организация обслуживания в ресторанах. М.: Высшая школа, 1990.
7. Кристофер Эгерто-Томас. Ресторанный бизнес. Как открыть и успешно управлять рестораном / Пер. с англ. М.: Рос-Консультант, 1999.
8. Палли М. Справочник современного хозяина ресторана. 100 идей для достижения превосходства в конкурентной борьбе. М.: 000 «Современные ресторанные и розничные технологии», 1999.
9. Уокер Дж. Р. Введение в гостеприимство: Учебник/Пер, с англ. М.: ЮНИТИ -1999.
10. Усов В. В. Организация обслуживания в ресторанах: Практ. пособие. М.: Высшая школа, 1990.