355266 работ
представлено на сайте
Классификация способов и приемов тепловой кулинарной обработки, их назначение

Контрольная Классификация способов и приемов тепловой кулинарной обработки, их назначение, номер: 13956

Номер: 13956
Количество страниц: 23
Автор: umnica
330 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Классификация способов и приемов тепловой кулинарной обработки, их назначение , Содержание
Введение 3
1. История тепловой обработки пищи 5
2. Способы тепловой обработки пищи 10
2.1. Варка 11
2.2. Ж...

Автор:

Дата публикации:

Классификация способов и приемов тепловой кулинарной обработки, их назначение
logo
Содержание
Введение 3
1. История тепловой обработки пищи 5
2. Способы тепловой обработки пищи 10
2.1. Варка 11
2.2. Ж...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Содержание
    Введение 3
    1. История тепловой обработки пищи 5
    2. Способы тепловой обработки пищи 10
    2.1. Варка 11
    2.2. Жарение 15
    2.3. Запекание 19
    3. Термическая обработка в печи СВЧ (микроволновке) 21
    Заключение 22
    Список литературы 23


    Список литературы
    1. Богушева В. И. Бары и рестораны. Искусство обслуживания. Серия «Учебники и учебные пособия». Ростов-на-Дону: Феникс, 1998.
    2. Бородина В. В. Ресторанно-гостиничный бизнес: учет, маркетинг, менеджмент. М.: Книжный мир, 2001.
    3. Волков Ю.Ф. Технология гостиничного обслуживания. – Ростов-на-Дону: Феникс, 2003. –394с.
    4. Кабушкин Н. И., Бондаренко Г. А. Менеджмент гостиниц и ресторанов. Минск: ООО «Новое знание», 2000.
    5. Захарченко М. Н. и др. Обслуживание на предприятиях общественного питания. М.: Экономика, 1986.
    6. Коршунов Н. В. Организация обслуживания в ресторанах. М.: Высшая школа, 1990.
    7. Кристофер Эгерто-Томас. Ресторанный бизнес. Как открыть и успешно управлять рестораном / Пер. с англ. М.: Рос-Консультант, 1999.
    8. Палли М. Справочник современного хозяина ресторана. 100 идей для достижения превосходства в конкурентной борьбе. М.: 000 «Современные ресторанные и розничные технологии», 1999.
    9. Уокер Дж. Р. Введение в гостеприимство: Учебник/Пер, с англ. М.: ЮНИТИ -1999.
    10. Усов В. В. Организация обслуживания в ресторанах: Практ. пособие. М.: Высшая школа, 1990.
logo

Другие работы