Номер: 253593
Количество страниц: 21
Автор: marvel10
Контрольная Холодильная техника и технология, номер: 253593
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"Аннотация………………………………………………………...………...3
Способ получения холода, не связанный с фазовым переходом вещества и холодильная машина, работающая на основе данного способа…………………………………………………………………..…………4
Классификация холодильников для пищевых продуктов..……..……….6
Охарактеризуйте хладагент холодильных агрегатов для охлаждения низкотемпертурного холодильного оборудования……………………………..8
Теплофизические свойства пищевых продуктов и их изменения с процессе замораживания………………………………………….…………….10
В чем основное отличие холодильных прилавков от холодильных витрин………………………………………………………….…………………16
Заключение……………………………………………………….....……20
Список используемой литературы……………………………………….21
1. Цуранов О. А., Крысин А. Г. Холодильная техника и технология. Учебник для вузов. Под ред. Гуляева В. А. – С-Пб.: Лидер, 2010. – 448с.
2. Большаков С.А. Холодильная техника и технология продуктов питания. Учебник для студ. высш. учеб. заведений / Сергей Алексеевич Большаков. — М.: Издательский центр «Академия», 2003. — 304 с.
3. Курочкин, А.А. Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства / А.А. Курочкин и др. – Пенза: Из-во Пенза, 2001. – 258 с
"