355266 работ
представлено на сайте

Контрольная Холодильная техника и технология, номер: 253593

Номер: 253593
Количество страниц: 21
Автор: marvel10
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Холодильная техника и технология , "Аннотация………………………………………………………...………...3
Способ получения холода, не связанный с фазовым переходом вещества и холодильная машин...

Автор:

Дата публикации:

Холодильная техника и технология
logo
"Аннотация………………………………………………………...………...3
Способ получения холода, не связанный с фазовым переходом вещества и холодильная машин...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Аннотация………………………………………………………...………...3
    Способ получения холода, не связанный с фазовым переходом вещества и холодильная машина, работающая на основе данного способа…………………………………………………………………..…………4
    Классификация холодильников для пищевых продуктов..……..……….6
    Охарактеризуйте хладагент холодильных агрегатов для охлаждения низкотемпертурного холодильного оборудования……………………………..8
    Теплофизические свойства пищевых продуктов и их изменения с процессе замораживания………………………………………….…………….10
    В чем основное отличие холодильных прилавков от холодильных витрин………………………………………………………….…………………16
    Заключение……………………………………………………….....……20
    Список используемой литературы……………………………………….21

    1. Цуранов О. А., Крысин А. Г. Холодильная техника и технология. Учебник для вузов. Под ред. Гуляева В. А. – С-Пб.: Лидер, 2010. – 448с.
    2. Большаков С.А. Холодильная техника и технология продуктов питания. Учебник для студ. высш. учеб. заведений / Сергей Алексеевич Большаков. — М.: Издательский центр «Академия», 2003. — 304 с.
    3. Курочкин, А.А. Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства / А.А. Курочкин и др. – Пенза: Из-во Пенза, 2001. – 258 с
    "
logo

Другие работы