355266 работ
представлено на сайте
Характеристика помадной и карамельной массы по рецептуре. Условия хранения, задача

Контрольная Характеристика помадной и карамельной массы по рецептуре. Условия хранения, задача, номер: 129880

Номер: 129880
Количество страниц: 10
Автор: marvel10
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Характеристика помадной и карамельной массы по рецептуре. Условия хранения, задача , "1. Характеристика помадной и карамельной массы по рецептуре. Условия хранения 3
2. Задача 9
На базу райпо с кондитерской фа...

Автор:

Дата публикации:

Характеристика помадной и карамельной массы по рецептуре. Условия хранения, задача
logo
"1. Характеристика помадной и карамельной массы по рецептуре. Условия хранения 3
2. Задача 9
На базу райпо с кондитерской фа...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "1. Характеристика помадной и карамельной массы по рецептуре. Условия хранения 3
    2. Задача 9
    На базу райпо с кондитерской фабрики поступил вагон карамели (800 ящиков). Партия карамели была отгружена сверх предусмотренного договором количества и без согласия райпо. Несмотря на телеграмму базы поставщик не распорядился товаром. Как поступить с данной партией?
    Список литературы 10"
logo

Другие работы