Номер: 129880
Количество страниц: 10
Автор: marvel10
Контрольная Характеристика помадной и карамельной массы по рецептуре. Условия хранения, задача, номер: 129880
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"1. Характеристика помадной и карамельной массы по рецептуре. Условия хранения 3
2. Задача 9
На базу райпо с кондитерской фабрики поступил вагон карамели (800 ящиков). Партия карамели была отгружена сверх предусмотренного договором количества и без согласия райпо. Несмотря на телеграмму базы поставщик не распорядился товаром. Как поступить с данной партией?
Список литературы 10"