355266 работ
представлено на сайте

Отчет по практике Кейтеринг, номер: 14999

Номер: 14999
Количество страниц: 30
Автор: Елена
980 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Кейтеринг , Введение 2
1. Теоретические основы управления предприятиями питания предоставляющих услуги кейтеринга 4
1.1. Кейтеринг - основн...

Автор:

Дата публикации:

Кейтеринг
logo
Введение 2
1. Теоретические основы управления предприятиями питания предоставляющих услуги кейтеринга 4
1.1. Кейтеринг - основн...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Введение 2
    1. Теоретические основы управления предприятиями питания предоставляющих услуги кейтеринга 4
    1.1. Кейтеринг - основные направления 4
    1.2. Рост спроса прямо пропорционален требовательности клиентов 6
    1.3. Прогноз развития кейтеринговых услуг 8
    1.4. Динамика рынка кейтеринга в России 9
    2. Анализ особенностей управления предприятиями предоставляющих услуги кейтеринга на примере Екатеринбургского аэропорта «Кольцово» 12
    3. Совершенствование управление предприятиями предоставляющие услуги кейтеринга
    Разработка рекламных мероприятий 14
    Заключение 20
    Список использованной литературы: 22
    ПРИЛОЖЕНИЕ 1 24
    ПРИЛОЖЕНИЕ 2 26
    Список использованной литературы:
    1. «Гостиница и ресторан» – 2003.- № 4.
    2. Карнакова Г.Кофейный бум - продолжение следует.//Ресторанные ведомости.-2002.-№ 10.
    3. Карякина И. Концепция общественного питания в торговых центрах //Материалы 2-ой Конференции «Концепция российского торгового центра» 19-20 Апреля 2002 года, организатор - «Русский проект».
    4. Марченко А. Современные тенденции развития торговли, общественного питания и рынка оборудования в России //Российская торговля, N 8 (14), 2002.31 октября 2002 г.
    5. Материалы журнала «Ресторанное дело»-1911.-№№ 1-4.
    6. Муздыбаев К. Динамика уровня жизни в Петербурге.- СПб.: Изд-во «СМАРТ», 2005.
    7. Насонкина М., Волкова Л. Аппетит приходит во время... экскурсии //Невское время No 223(2445) 6 декабря 2000 г.
    8. Особенности русской национальной кухни //Продовольственная газета.-2001.-№ 8.
    9. Петраков А.А. Сравнительный анализ тенденций развития индустрии питания в Москве и регионах //Тезисы доклада на пленарном заседании III Всероссийского конгресса рестораторов и руководителей предприятий питания в Москве 25-26 октября 2002 г.- М., 2002.
    10. «Ресторан Эксклюзив».-2003.-№ 1.
    11. Триста процентов прибыли //Торговое оборудование.-2000.-№ 3.
    12. У русской «фаст-фуд» - свои «изюминки». //Торговое оборудование.-2002.-№ 2.
    13. Чернов Г.Е. Управление системой общественного питания.-СПб.: СПбГУЭФ, 2000.
    14. Чернов Г.Е. Социально ориентированные системы общественного питания: управление, конкуренция, информатизация.- СПб.: СПбГУЭФ, 2001.
    15. Экономика торговли.-М.:Экономика, 2002.
    16. Яковлева Ю. Ресторан с «мышиной» концепцией //Торговое оборудование.-2003.-№ 8.

logo

Другие работы