355266 работ
представлено на сайте
Кейтеринг. Создание кейтерингового отедления в действующем ресторане

Диплом Кейтеринг. Создание кейтерингового отедления в действующем ресторане, номер: 14234

Номер: 14234
Количество страниц: 100
Автор: Елена
3250 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Кейтеринг. Создание кейтерингового отедления в действующем ресторане ,
Введение 1
Глава 1. Рынок кейтеринговых услуг в России 4
1.1 Виды и особенности кейтеринговых услуг 4
1.2 Формирование ...

Автор:

Дата публикации:

Кейтеринг. Создание кейтерингового отедления в действующем ресторане
logo

Введение 1
Глава 1. Рынок кейтеринговых услуг в России 4
1.1 Виды и особенности кейтеринговых услуг 4
1.2 Формирование ...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:

    Введение 1
    Глава 1. Рынок кейтеринговых услуг в России 4
    1.1 Виды и особенности кейтеринговых услуг 4
    1.2 Формирование рынка кейтеринговых услуг в России 10
    1.3 Состояние и тенденции рынка кейтеринговых услуг 19
    Глава 2. Исследование деятельности ресторана «Мозайка» 26
    2.1 Общая характеристика деятельности и организации производства предприятия 26
    2.2 Характеристика системы управления персоналом предприятия 39
    2.3 Маркетинговая политика и качество обслуживания 51
    Глава 3. Разработка мероприятий по созданию отделения кейтеринга в ресторане «Мозайка» 63
    3.1 Мероприятия по организации кейтерингового обслуживания 63
    3.2 Проектирование кейтерингового отделения в ресторане «Мозайка» - «Мозайка - офисам» 69
    3.2.1 Основные проектные характеристики 69
    3.2.2 Характеристика продукция 71
    3.2.3 Маркетинг 72
    3.2.4 Организационный план 76
    3.2.5 Кадровая политика 77
    3.2.6 Производственный план 79
    3.2.7 Финансовый план 82
    3.2.8 Риски 85
    Заключение 89
    Список использованных источников 94
    Приложение 96


    Список использованных источников


    1 Ардонская И.И. Ресторанный бизнес. Кейтеринг СПб: ГУСиТ, 2005
    2 Бреус О. Кейтеринг как бизнес. Как организовать услуги по доставке обедов.// журнал «Услуги и сервис», апрель, 2007
    3 Бурьян О. Идея есть // журнал «Власть денег» №42, 2005
    4 Бизнес-план. Методические материалы. - Под ред. Н.А.Колесниковой, А.Д.Миронова. - М.: Финансы и статистика, 2002.
    5 Бенгз, Дэвид. Руководство по составлению бизнес-плана: Перевод с англ. – 7-е изд. – М.: ФИНПРЕСС, 2001.
    6 В.П.Буров, В.А.Морошкин, О.К.Новиков. «Бизнес-план: Методика составления»; М.:1995.
    7 Васильев И. Москва : выездной ресторан – наиболее прибыльный вид кейтеринга// журнал «Ресторанные ведомости», октябрь, 2006
    8 Васильев М.К. Как разработать бизнес-план., Р-н-Д, Феникс, 2003 г
    9 Васина Н. Обедный клич // журнал «Эксперт», № 4, 2003.
    10 Воропаев В.И. Управление проектами в России. М.: Аланс, 1995;
    11 Высоцкая Е. Полевая кухня бизнеса ( кейтеринг на периферии) // журнал «Деловой квартал», № 1, 2007
    12 Доил Д. Как создать предприятие: Пер. с англ. - Таллин. 2001
    13 Динамика рынка кейтеринга в России бьет рекорды// www.bclass.ru 28.11.2005
    14 Мамедов О. Ю. и др. Современная экономика. Ростов-на-Дону: Феникс 1998
    15 Минаева Э.С. Антикризисное управление – М: БЕК , 1999
    16 Мищенко А. Кушать подано // Свой бизнес, № 12, 19.04.2006
    17 Молодые российские фирмы пытаются перехватить лидерство на рынке кейтеринговых услуг // журнал «Эксперт», № 3, 2004
    18 Обзор рынка кейтеринга (проведение и организация банкета).// 3.02.2007 www.banket-holl.ru
    19 Российский рынок кейтеринга // газета «Ресторатор», 20.10.2006
    20 Рестораны стали выездными: в РФ развивается on-premise catering// 01.09.2007 www.rb.ru
    21 Рассказов В.А. Организация разработки бизнес-плана// Инвестиции в России, 2000
    22 Сергеев М.А. Москва: рынок кейтеринга достигнет 2,3 млрд руб// журнал «Сфера влияния», № 4, 2006.
    23 Середа Е. Накорми ближнего своего // журнал «Секрет фирмы», № 2, 2006.
    24 Тихомиров Д. Обеды и поражения // Журнал «Деньги», июнь, 2006.
    25 Халворстен Ф. Основы кейтеринга. как организовать выездное обслуживание. М: Ресторанные ведомости, 2005.
    26 Чепурко А. 10 тысяч мелочей кейтеринга// Деловой Петербург, 18.10.2006.
    27 Эрдош Д. Кейтеринг. Как успешно вести выездной ресторанный бизнес. М: Альпина Бизнес Бокс, 2006.
logo

Другие работы