355266 работ
представлено на сайте

Контрольная Калькуляция продажной цены. Вариант 58, номер: 96367

Номер: 96367
Количество страниц: 3
Автор: marvel4
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Калькуляция продажной цены. Вариант 58 , "Составьте калькуляцию продажной цены одной порции блюда «Рагу из баранины» для столовой, исходя из данных табл. 13:
Таблица 13 Рецеп...

Автор:

Дата публикации:

Калькуляция продажной цены. Вариант 58
logo
"Составьте калькуляцию продажной цены одной порции блюда «Рагу из баранины» для столовой, исходя из данных табл. 13:
Таблица 13 Рецеп...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Составьте калькуляцию продажной цены одной порции блюда «Рагу из баранины» для столовой, исходя из данных табл. 13:
    Таблица 13 Рецептура блюда «Рагу из баранины»

    Наименование продукта Норма закладки на одно блюдо, г Цена поступления за 1 кг продуктов, руб.
    Баранина 96 80
    Жир кулинарный 10 56
    Морковь 44 10
    Лук 24 11
    Томатный соус 12 36
    Мука 3 17
    Картофель 100 9
    Стоимость соли и специй на 100 блюд – 4,97 руб. Уровень издержек производства и обращения – 18,64 %, рентабельность – 5,5 %. Удельный вес продовольственных товаров с НДС в размере 10 % составляет 58 %.
    "
logo

Другие работы