Номер: 96367
Количество страниц: 3
Автор: marvel4
Контрольная Калькуляция продажной цены. Вариант 58, номер: 96367
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"Составьте калькуляцию продажной цены одной порции блюда «Рагу из баранины» для столовой, исходя из данных табл. 13:
Таблица 13 Рецептура блюда «Рагу из баранины»
Наименование продукта Норма закладки на одно блюдо, г Цена поступления за 1 кг продуктов, руб.
Баранина 96 80
Жир кулинарный 10 56
Морковь 44 10
Лук 24 11
Томатный соус 12 36
Мука 3 17
Картофель 100 9
Стоимость соли и специй на 100 блюд – 4,97 руб. Уровень издержек производства и обращения – 18,64 %, рентабельность – 5,5 %. Удельный вес продовольственных товаров с НДС в размере 10 % составляет 58 %.
"