355266 работ
представлено на сайте
Качество. Обеспечение качества в ресторане

Диплом Качество. Обеспечение качества в ресторане, номер: 9133

Номер: 9133
Количество страниц: 85
Автор: Елена
2600 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Качество. Обеспечение качества в ресторане , Введение 4
Глава 1. Специфика управления качеством в ресторанном бизнесе 7
1.1 Значение управления качеством в ресторанном бизнес...

Автор:

Дата публикации:

Качество. Обеспечение качества в ресторане
logo
Введение 4
Глава 1. Специфика управления качеством в ресторанном бизнесе 7
1.1 Значение управления качеством в ресторанном бизнес...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Введение 4
    Глава 1. Специфика управления качеством в ресторанном бизнесе 7
    1.1 Значение управления качеством в ресторанном бизнесе 7
    1.2 Особенности управления качеством обслуживания 11
    1.3 Особенности управления качеством производства 22
    Глава 2. Исследование качества обслуживания в ресторанном бизнесе на примере ресторана «Мега 2» 31
    2.1 Общая характеристика ресторана «Мега2 » 31
    2.2 Исследование качества обслуживания в ресторане 39
    2.3 Выявление проблем в обеспечении качества обслуживания 48
    Глава 3. Разработка мероприятий по повышению качества обслуживания в ресторане «Мега 2» 57
    3.1 Предложения по улучшению качества облуживания 57
    3.2 Эффективность от внедрения предложенных мероприятий 70
    Заключение 75
    Список использованных источников 80
    Приложение 1 83
    Приложение 2. 85

    Список использованных источников

    1. Аристов О. В. Управление качеством. М.Академия, 1999.
    2. Акурова Н., Крупцов А. Азбука ресторанного сервиса. М., Дело, 2004
    3. Аносова М. М, Кучер Л. С. Организация производства на предприятиях общественного питания. М.: Экономика, 1985.
    4. Богушева В. И. Организация обслуживания посетителей ресторанов и баров. Ростов-на-Дону: Феникс, 2002.
    5. Борисова Ю. Н., Гаранин Н. И. и др. Менеджмент гостиничного и ресторанного обслуживания. М.: РМАТ, 1997.
    6. Бородина В. В. Ресторанно-гостиничный бизнес. Учет, налоги, маркетинг, менеджмент. М.: Книжный мир”, 2002
    7. Волошина Н. Москва переживает бум фаст-фуда // Коммерсант деньги, № 3, 2006г
    8. Волокова И. В., Миропольский Я. И., Мумриков Г. М. Ресторанный бизнес в России. С чего начать и как преуспеть. М., Луч, 2004
    9. Великанова О. Еда в формате скорости // Ресторанные ведомости, 2006, № 9
    10. Говорова Л. Философия фаст - фуда // rostov.ru
    11. Губанкова Г. Особенности ресторанного бизнеса / / Ресторанный бизнес. 2002. № 1.
    12. Данные маркетинговых исследований в ресторане «Мега 2»
    13. Данные службы персонала «МЕГА 2»
    14. Жигульская А. Персонал в ресторане / / Ресторанные ведомости. 2002. № 4.

    15. Котлер Ф., Боуэн Дж., Мейкинз Дж. Маркетинг. Гостеприимство и туризм. М.,ФиС, 1998
    16. Кабушкин Н. И, Бондаренко Г. А. Менеджмент гостиниц и ресторанов: Учеб. пос. для студентов ВУЗов. 2е издание Мн.: Новое знание, 2001
    17. Кристофер Эгертон-Томас. Ресторанный бизнес: как открыть и успешно управлять рестораном / пер. с английского. М.: РосКонсульт, 1999.
    18. Магура МЛ., Курбатова М.И.. Современные персонал - техноло¬гии. М.: ЗАО «Бизнес-школа «Интел-Синтез», 2001
    19. Магура М. Как повысить отдачу от обуче¬ния персонала // Управление персоналом. — 2000. — № 11
    20. Марцианно Палли. Справочник современного хозяина ресторана, 100 идей для достижения превосходства в конкурентной борьбе. М., 2002
    21. Менеджмент туризма. Туризм как вид деятельности: Учеб. пос. М.: ФиС, 2002.
    22. Метель С. Н. Меню для ресторанного гостя. М.: Экономика, 1999.
    23. Папирян Г. А. Менеджмент в индустрии гостеприимства: отели и рестораны: Учеб. пос. М.: Экономика, 2000.
    24. Попов С.Г. Управление персоналом. Учебное пособие.//Ось-89, 2002
    25. Пряникова Ю. Очевидные секреты ресторанного бизнеса / / Компаньон. Киев, 2002. 30 июня.
    26. Радченко Л. А. Организация производства на предприятиях общественного питания: Учеб. пос. Ростов-на-Дону.: Феникс, 2001
    27. Середа Н. Беби-бум или как найти новых клиентов// Менеджмент, № 12 , 2006 г
    28. Семь нот менеджмента// Изд.3-е, доп.., М.:, ЗАО "Журнал Эксперт", 2000 год
    29. Стрельчук С. Оценка персонала, что выбрать?//Управление персоналом, № 3 , 2005 г
    30. Соболева С. По ресторанам национальной кухни / / Чук и Гек. 2003. №8.
    31. Соколинская Н. И. Сервис: гостиницы, рестораны, казино, дискотеки, автосервис, охранные фирмы. Россия: Справочник. М.: Бизнес-карта, 1998.
    32. Уокер Дж. З. Введение в гостеприимство. М., ЮНИТИ,1999
    Уильям Л. Карл. Организация обслуживания на предприятиях массового питания / пер. с английского. М.: Сирин, 2002
    33. Усов В. В. Организация производства на предприятиях общественного питания. М.: Академия, 2003
    34. Управление персоналом: Учебник для вузов / Под ред. Т. Ю. Базаро¬ва, Б.Л.Еремина. — М.: Банки и биржи: ЮНИТИ, 2003
    35. Щетинина Е.Б. Менеджмент ресторанных услуг, М:Равновесие, 2006
logo

Другие работы