355266 работ
представлено на сайте
Изучение работы столовой при организации

Контрольная Изучение работы столовой при организации, номер: 228274

Номер: 228274
Количество страниц: 37
Автор: marvel11
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Изучение работы столовой при организации , "ВВЕДЕНИЕ 3
РАЗДЕЛ 1. ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ 5
РАЗДЕЛ 2. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ЭТАП 6
2.1 РАБОТА ЗАГОТОВОЧНЫХ И СПЕ...

Автор:

Дата публикации:

Изучение работы столовой при организации
logo
"ВВЕДЕНИЕ 3
РАЗДЕЛ 1. ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ 5
РАЗДЕЛ 2. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ЭТАП 6
2.1 РАБОТА ЗАГОТОВОЧНЫХ И СПЕ...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "ВВЕДЕНИЕ 3
    РАЗДЕЛ 1. ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ 5
    РАЗДЕЛ 2. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ЭТАП 6
    2.1 РАБОТА ЗАГОТОВОЧНЫХ И СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ ЦЕХОВ 6
    2.2. РАБОТА ДОГОТОВОЧНЫХ ЦЕХОВ 11
    2.3. РЕАЛИЗАЦИЯ ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ 23
    2.4. КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА ВЫПУСКАЕМОЙ ПРОДУКЦИИ НА ПРЕДПРИЯТИИ 24
    РАЗДЕЛ 3. ОРГАНИЗАЦИОННО-ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ЭТАП 29
    3.1 ОРГАНИЗАЦИЯ СНАБЖЕНИЯ, СКЛАДСКОГО, ТАРНОГО И ВЕСОВОГО ХОЗЯЙСТВА 29
    3.2 ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ ПО СОБЛЮДЕНИЮ САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКОГО РЕЖИМА НА ПРЕДПРИЯТИИ 30
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ 33
    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 34
    ПРИЛОЖЕНИЯ 36
    1. Организация производства на предприятиях общественного питания: учебник / И.Р. Смирнова, А.Д. Ефимов, Л.А. Толстова, Л.В. Козловская. - СПб.: Троицкий мост, 2011. - 232 с.
    2. Зайко Г.М. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: учебно-практическое пособие / Г.М. Зайко. - М.: МарТ, 2007. - 325 с.
    3. Пятницкая Н.А. Организация производства и обслуживания в общественном питании. Практикум: Учебное пособие. К.: Высшая школа. 1990. - 271с.
    4. Егоршин А.П. Организация труда персонала: учебник для высшего образования / Егоршин А.П., Зайцев А.К. - М.: ИНФРА-М, 2008. - 320 с.
    5. ГОСТ Р 50762 - 95 Общественное питание. Классификация предприятий.М. Издательство стандартов, 1995. - 16с.
    6. М.В. Зуева, Т.Т. Никуленкова, В.Н. Маргелов, Л.И. Гусева. Технологическое проектирование: учебник для технологических факультетов.
    7. Труханович Л.В. Кадры ресторанов, закусочных, столовых, баров, кафе: Сборник должностных и производственных инструкций, квалификационных характеристик / Л.В. Труханович, А.К. Рюмина - М.: Изд-во ""Финпресс"", 2003. - 192 с.
    8. Шаповалов А.Н. Организация работы предприятий общественного питания: Учебное пособие / А.Н. Шаповалов. - М.: Экономика, 1990. - 272 с.
    9. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: метод. указания к проведению практических и семинарских занятий / сост. Т.А. Балябина, И.В. Изосимова, О.М. Сергачева и др. - Красноярск: Краснояр. гос. торг. - экон. ин-т. - Красноярск, 2009. - 156 с.
    10. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: учеб. пособие / И.В. Изосимова, О.М. Сергачева, Т.А. Балябина и др. - Красноярск: Краснояр. гос. торг. - экон. ин-т, 2009. - 76 с.
    11. Организация производства на предприятиях общественного питания: метод. указания / сосТ.о.М. Сергачева, И.В. Изосимова. - Красноярск: Краснояр. гос. торг. - экон. ин-т, 2009. - 71 с.
    12. Организация производства на предприятиях общественного питания метод. указания / сосТ.о.М. Сергачева, И.В. Изосимова. - Красноярск: Краснояр. гос. - торг. экон. ин-т, 2010. - 40 с.
    13. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: учеб. пособие для выполнения курсовой работы для студентов направления подготовки 260800.62 ""Технология продукции и организация общественного питания"" всех форм обучения / И.В. Изосимова, О.М. Сергачева,; СФУ ТЭИ. - Красноярск, 2013. - 48 с.
    "
logo

Другие работы