Номер: 39076
Количество страниц: 82
Автор: marvel2
Диплом Использование выставочных технологий в сфере общественного питания, номер: 39076
910 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
ВВЕДЕНИЕ 3
1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПРИМЕНЕНИЯ ВЫСТАВОЧНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ОБЩЕСТВЕННГО ПИТАНИЯ 6
1.1. Понятие выставочных технологий 6
1.2. Классификация предприятий общественного питания 12
1.3. Зарубежный и отечественный опыт применения выставочных технологий на предприятиях общественного питания 26
2. ПРИМЕНЕНИЕ ВЫСТАВОЧНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ НА ПРИМЕРЕ ООО «СЕРЕБРЯНАЯ ПОДКОВА» 35
2.1. Общая характеристика ООО «Серебряная подкова» 35
2.2. Анализ основных технико-экономических показателей ООО «Серебряная подкова» 42
2.3. Анализ производственно-хозяйственной деятельности ООО «Серебряная подкова» 49
2.4. Характеристика применения выставочных технологий в деятельности ООО «Серебряная подкова» 60
3. СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ОБСЛУЖИВАНИЯ ООО «СЕРЕБРЯНАЯ ПОДКОВА» НА ОСНОВЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ВЫСТАВОЧНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ 64
3.1. Предложения по повышению качества обслуживания посетителей ООО «Серебряная подкова» 64
3.2. Разработка модели презентации ООО «Серебряная подкова» для участия в выставке «10 лучших товаров и услуг г. Йошкар-Олы» 67
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 73
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 79
ПРИЛОЖЕНИЯ 82
Другие работы
390 руб.
390 руб.
390 руб.