355266 работ
представлено на сайте
Инновационный менеджмент ЗАО Йошкар-Олинский мясокомбинат

Курсовая Инновационный менеджмент ЗАО Йошкар-Олинский мясокомбинат, номер: 39069

Номер: 39069
Количество страниц: 39
Автор: marvel2
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Инновационный менеджмент ЗАО Йошкар-Олинский мясокомбинат , Введение………………………………………………………………………..3
1. Развитие конкуренции в научно-технической и инновационной деятельности………………………………………………………...

Автор:

Дата публикации:

Инновационный менеджмент ЗАО Йошкар-Олинский мясокомбинат
logo
Введение………………………………………………………………………..3
1. Развитие конкуренции в научно-технической и инновационной деятельности………………………………………………………...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Введение………………………………………………………………………..3
    1. Развитие конкуренции в научно-технической и инновационной деятельности………………………………………………………………..5
    1.1 Конкурентоспособность продукции как экономическая
    категория………………………………………………………………5
    1.2 Инновация как ключевой момент завоевания позиций на рынке..9
    1.3 Повышение конкуренции товара при помощи инноваций………12
    2. Управление инновационными процессами на ЗАО «Йошкар-Олинский
    мясокомбинат»…………………………………………………………..15
    2.1 Общая характеристика предприятия ЗАО «Йошкар-Олинский
    мясокомбинат»………………………………………………………15
    2.1.1 Краткая информация о ЗАО «Йошкар-Олинский
    мясокомбинат»………………………………………………15
    2.1.2 Организационная структура предприятия…………………...17
    2.1.3 Качественная оценка деятельности предприятия………...20
    2.2 Анализ инновационного потенциала предприятия……………..22
    2.2.1 Анализ внешней среды ЗАО «Йошкар-Олинский
    мясокомбинат»………………………………………………22
    2.2.2 Анализ внутренней среды предприятия…………………...24
    2.2.3 SWOT-анализ деятельности предприятия………………....26
    3. Определение и выбор инновационной программы развития ЗАО
    «Йошкар-Олинский мясокомбинат»…………………………………29
    3.1 Разработка концепции развития предприятия……………………29
    3.2 Оценка эффективности инновационного проекта развития……..32
    Заключение…………………………………………………………………35
    Список использованной литературы…………………………………..…37
    Приложения…………………………………………………………….….39
logo

Другие работы