355266 работ
представлено на сайте
Инновационный менеджмент Йошкар-Олин мясокомбинат

Курсовая Инновационный менеджмент Йошкар-Олин мясокомбинат, номер: 38800

Номер: 38800
Количество страниц: 54
Автор: marvel
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Инновационный менеджмент Йошкар-Олин мясокомбинат , "Введение……………………………………………………………………….3
1. Развитие конкуренции в научно-технической и инновационной деятельности………………………………………………………...

Автор:

Дата публикации:

Инновационный менеджмент Йошкар-Олин мясокомбинат
logo
"Введение……………………………………………………………………….3
1. Развитие конкуренции в научно-технической и инновационной деятельности………………………………………………………...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Введение……………………………………………………………………….3
    1. Развитие конкуренции в научно-технической и инновационной деятельности………………………………………………………………5
    1.1 Конкурентоспособность продукции как экономическая категория……5
    1.2 Инновация как ключевой момент завоевания позиций на рынке……...9
    1.3 Повышение конкуренции товара при помощи инноваций…………....12
    2. Управление инновационными процессами на ЗАО «Йошкар-
    Олинский мясокомбинат»……………………………………………...15
    2.1 Общая характеристика ЗАО «Йошкар-Олинский мясокомбинат»….15
    2.2 Анализ и оценка инновационного потенциала ЗАО «Йошкар-Олинский
    мясокомбинат»……………………………………………………………20
    2.2.1 Анализ производственного потенциала ЗАО «Йошкар-Олинский
    мясокомбинат»……………………………………………………………20
    2.2.2 Оценка организационно-технического уровня производства…..........22
    2.2.3 Анализ финансового состояния предприятия………………………....25
    2.2.4 SWOT-анализ деятельности предприятия…………………………..…29
    2.3 Разработка инновационной стратегии ЗАО «Йошкар-Олинский
    мясокомбинат»…………………………………………………………… 33
    2.3.1 Оценка действующих стратегий развития предприятия………...........33
    2.3.2 Выбор и обоснование инновационной стратегии……………………..35
    2.4 Формирование инновационной программы ЗАО «Йошкар-Олинский
    мясокомбинат»………………………………………………………….. .39
    2.4.1 Разработка концепции развития предприятия………………………...39
    2.4.2 Оценка эффективности инновационного проекта………………….…43
    2.4.3 Оценка риска проекта развития………………………………………...46
    Заключение………………………………………………………………….…...50
    Список литературы…………………………………………..…………………52
    Приложения………………………………………………………………...........54
    "
logo

Другие работы