355266 работ
представлено на сайте

Курсовая Инновации в ресторанном бизнесе, номер: 30169

Номер: 30169
Количество страниц: 32
Автор: Елена
1040 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Инновации в ресторанном бизнесе , ВВЕДЕНИЕ 2
ГЛАВА 1. ХАРАКТЕРИСТИКА СОВРЕМЕННОГО РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА И ИННОВАЦИЙ В НЕМ 3
1.1 Тенденции...

Автор:

Дата публикации:

Инновации в ресторанном бизнесе
logo
ВВЕДЕНИЕ 2
ГЛАВА 1. ХАРАКТЕРИСТИКА СОВРЕМЕННОГО РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА И ИННОВАЦИЙ В НЕМ 3
1.1 Тенденции...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    ВВЕДЕНИЕ 2
    ГЛАВА 1. ХАРАКТЕРИСТИКА СОВРЕМЕННОГО РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА И ИННОВАЦИЙ В НЕМ 3
    1.1 Тенденции современного ресторанного бизнеса г. Москвы 3
    1.2 Понятие и виды инноваций в ресторанном бизнесе 9
    ГЛАВА 2. СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ РЕСТОРАНА «САЯНЫ»НА ОСНОВЕ ИННОВАЦИЙ 19
    2.1 Общая характеристика деятельности ресторана «Саяны» 19
    2.2 Обоснование необходимости внедрения инноваций 29
    2.3 Основные параметры инновационных мероприятий по внедрению услуг кейтеринга 31
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ 42
    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 45
    1. Алексеев Д. Конкуренция обостряется.// Ресторанные ведомо-сти, № 80, 2007
    2. Алексеев Д. Успешный ресторан – эмоции и расчет// Ресто-ранные ведомости , № 82, 2006
    3. Бизнес-план. Методические материалы. - Под ред. Н.А.Колесниковой, А.Д.Миронова. - М.: Финансы и статистика, 2007
    4. Бреус О. Кейтеринг как бизнес. Как организовать услуги по доставке обедов.// журнал «Услуги и сервис», апрель, 2007
    5. Васильев И. Москва : выездной ресторан – наиболее прибыль-ный вид кейтеринга// журнал «Ресторанные ведомости», октябрь, 2006
    6. Волошина Н. Москва переживает бум фаст-фуда // Коммер-сант деньги, № 3, 2008г
    всего 25 источников

logo

Другие работы