Номер: 30169
Количество страниц: 32
Автор: Елена
Курсовая Инновации в ресторанном бизнесе, номер: 30169
1040 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
ВВЕДЕНИЕ 2
ГЛАВА 1. ХАРАКТЕРИСТИКА СОВРЕМЕННОГО РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА И ИННОВАЦИЙ В НЕМ 3
1.1 Тенденции современного ресторанного бизнеса г. Москвы 3
1.2 Понятие и виды инноваций в ресторанном бизнесе 9
ГЛАВА 2. СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ РЕСТОРАНА «САЯНЫ»НА ОСНОВЕ ИННОВАЦИЙ 19
2.1 Общая характеристика деятельности ресторана «Саяны» 19
2.2 Обоснование необходимости внедрения инноваций 29
2.3 Основные параметры инновационных мероприятий по внедрению услуг кейтеринга 31
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 42
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 45
1. Алексеев Д. Конкуренция обостряется.// Ресторанные ведомо-сти, № 80, 2007
2. Алексеев Д. Успешный ресторан – эмоции и расчет// Ресто-ранные ведомости , № 82, 2006
3. Бизнес-план. Методические материалы. - Под ред. Н.А.Колесниковой, А.Д.Миронова. - М.: Финансы и статистика, 2007
4. Бреус О. Кейтеринг как бизнес. Как организовать услуги по доставке обедов.// журнал «Услуги и сервис», апрель, 2007
5. Васильев И. Москва : выездной ресторан – наиболее прибыль-ный вид кейтеринга// журнал «Ресторанные ведомости», октябрь, 2006
6. Волошина Н. Москва переживает бум фаст-фуда // Коммер-сант деньги, № 3, 2008г
всего 25 источников
Другие работы
390 руб.
390 руб.
390 руб.
520 руб.