355266 работ
представлено на сайте
Гостиница. Управление персоналом в гостиничном бизнесе

Диплом Гостиница. Управление персоналом в гостиничном бизнесе, номер: 17190

Номер: 17190
Количество страниц: 110
Автор: Елена
3250 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Гостиница. Управление персоналом в гостиничном бизнесе ,
ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА 1. ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА МЕТОДОВ УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ГОСТИНИЧНОГО БИЗНЕСА 6
1.1 Сущность ...

Автор:

Дата публикации:

Гостиница. Управление персоналом в гостиничном бизнесе
logo

ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА 1. ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА МЕТОДОВ УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ГОСТИНИЧНОГО БИЗНЕСА 6
1.1 Сущность ...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:

    ВВЕДЕНИЕ 3
    ГЛАВА 1. ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА МЕТОДОВ УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ГОСТИНИЧНОГО БИЗНЕСА 6
    1.1 Сущность и значение методов управления персоналом 6
    1.2 Административные методы управления персоналом на предприятиях гостиничного бизнеса 10
    1.3 Экономические методы управления персоналом на предприятиях гостиничного бизнеса 16
    1.4 Социально-психологические методы управления персоналом на предприятиях гостиничного бизнеса 18
    ГЛАВА 2. АНАЛИЗ МЕТОДОВ УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМ В ГОСТИНИЦЕ ОАО «ОТЕЛЬ ХХХХ» 24
    2.1 Краткая характеристика ОАО «Отель ХХХХ» 24
    2.2 Анализ методов управления персоналом, применяемых в гостинице 35
    2.3 Влияние методов управления персоналом на основные показатели деятельности гостиницы 52
    Глава 3. ВЫВОДЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ МЕТОДОВ УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМ В ГОСТИНИЦЕ «ХХХХ» 65
    3.1 Недостатки в применяемых методах управления персоналом 65
    3.2 Рекомендации по совершенствованию методов управления персоналом в гостинице «ХХХХ» 72
    3.2.1 Внедрение системы оценки персонала 72
    3.2.2 Разработка программы профессионального развития 77
    3.3 Экономическая эффективность от внедрения мероприятий по совершенствованию методов управления персоналом 91
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ 99
    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 102
    Приложение 1 105
    Приложение 2 108
    Приложение 3 109
    Приложение 4 110


    1. Арсеньев Ю.Н., Шелобаев С.И., Давыдова Т.Ю. Управление персоналом. Технологии. М: ЮНИТИ, 2005
    2. Балашова Е. Гостиничный бизнес. Как достичь безупречного сервиса. М-СПб: Вершина, 2006
    3. И.В.Бизюкова И.В. Кадры. Подбор и оценка -М.: Московский рабочий, 2003
    4. Волина В., Методы адаптации персонала//Управление персоналом № 12, 1998.
    5. Войл П.Искусство менеджмента. Новые идеи для мира хаотических перемен Перевод с английского -М.: Новости, 1993
    6. Данные анализа клиентской базы за 2008 г
    7. данным отдела кадров гостиницы
    8. Данные финансовой отчетности гостиницы за 2006-2007 гг
    9. Джон Р.Уокер Введение в гостеприимство. Пер с анг. М.: Юнити, 1999
    10. Егоршин А.П. Основы управления персоналом. Уч. Пособие. М:ИНФРА-М, 2008.- с.260
    11. Н.И.Кабушкин, Г.А.Бондаренко Менеджмент гостиниц и ресторанов Минск: Новое знание, 2000
    12. Карпова Н.Н. Основные принципы аттестации // Справочник по управлению персоналом № 4, 2006 г
    13. Кибанов А.Я. Основы управления персоналом. Учебник. М:ИНФРА-М, 2006
    14. Литягин А. Эффективная аттестация // Кадровое дело № 3, 2005
    15. Марек Турковский Маркетинг гостиничных услуг : УМП ( пер с польск). М: ФиС, 2006
    16. Магура М.И., Курбатова М.Б. Обучение персонала как конкурентное преимущество,М., 2004
    17. Магура МЛ., Курбатова МВ. Современные персонал - технологии. М.: ЗАО «Бизнес-школа «Интел-Синтез», 2006
    18. Магура М. Как повысить отдачу от обуче¬ния персонала // Управление персоналом. — 2005. — № 11
    19. Музыченко В. В. Управление персоналом. Лекции: Учебник для студ. высш. учеб. заведений — М.: Издательский центр «Академия», 2003.
    20. Нагимова З.А. Управление персоналом на предприятиях гостиничного бизнеса, СПб, ПИТЕР, 2004
    21. Папирян Г.А. Менеджмент в индустрии гостеприимства. М., Экономика, 2000
    22. Попов С.Г. Управление персоналом. Учебное пособие. М: Ось-89, 2006
    23. Райли М. Управление персоналом в гостеприимстве И:ЮНИТИ, 2005
    24. Саакян А.к., Зайцев Г.Г., Лашманова Н.В., Дягилева Н.В. Управление персоналом в организации, СПб, Питер, 2002
    25. Семь нот менеджмента// Изд.3-е, доп.., М.:, ЗАО "Журнал Эксперт", 2000
    26. Сорокина А.В. Организация обслуживания в гостиницах и туристских комплексах, Уч.пособие. М: Инфра-М, 2006
    27. Старобинский З.Е. Как управлять персоналом ? Р-Н-.Д Феникс, 2002
    28. Уокер Д. Введение в гостеприимство., М., ЮНИТИ, 2003
    29. Управление персоналом организации: Учебное пособие / В.Н. Федосеев, С.Н. Капустин. — М.: Издательство «Экзамен», 2004
    30. Управление персоналом: Учебник для вузов / Под ред. Т. Ю. Базаро¬ва, Б.Л.Еремина. — М.: Банки и биржи: ЮНИТИ, 2007
    31. Чудновский А.Д. Туризм и гостиничное хозяйство -М.: Экмос, 2000
    32. Яковлев Г.А. экономика гостиничного хозяйства. Уч. Пособие. М:РДЛ, 2005
logo

Другие работы