355266 работ
представлено на сайте
Гостиница. Инновации в управлении гостиничным предприятием

Диплом Гостиница. Инновации в управлении гостиничным предприятием, номер: 3425

Номер: 3425
Количество страниц: 95
Автор: Елена
3250 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Гостиница. Инновации в управлении гостиничным предприятием , Введение 2
ГЛАВА 1. Теоретические аспекты совершенствования деятельности в гостиничном бизнесе 6
1.1 Инновации в системе управлен...

Автор:

Дата публикации:

Гостиница. Инновации в управлении гостиничным предприятием
logo
Введение 2
ГЛАВА 1. Теоретические аспекты совершенствования деятельности в гостиничном бизнесе 6
1.1 Инновации в системе управлен...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Введение 2
    ГЛАВА 1. Теоретические аспекты совершенствования деятельности в гостиничном бизнесе 6
    1.1 Инновации в системе управления гостиничным предприятием 6
    1.2 Характеристика составляющих конкурентоспособности 15
    1.3 Формирование конкурентоспособности 30
    1.4 Европейские гостиничные стандарты в российской практике как факторы конкурентного преимущества 33
    Глава 2. Анализ деятельности гостиничного предприятия на примере гостиницы «***» 38
    2.1. Общая характеристика гостиницы 38
    2.1.1 Организационная структура 39
    2.1.2 Характеристика номерного фонда 44
    2.1.3 Финансовое положение предприятия 50
    2.4 Анализ целевого сегмента гостиницы «****» 53
    2.5 Маркетинговая деятельность 55
    2.6 Исследование по выявлению проблем в конкурентоспособности гостиницы «***» 56
    Глава 3. Инновационные мероприятия по совершенствованию деятельности гостиницы «***» 65
    3.1 Предложения по повышению конкурентоспособности гостиницы «****» посредством введения новых услуг 65
    Введение обслуживания по типу «шведский стол» 66
    Обустройство тренажерного зала 67
    Оборудование комнаты для бизнес- встреч 69
    Повышение информированности гостей 70
    Расширение пакетных услуг 74
    3.2 Экономическое обоснование предлагаемых мероприятий 78
    Заключение 83
    Список использованных источников 89
    Приложение 1. 91
    1. Аналитические данные экономической и финансовой отчетности гостиницы за 2003- 2005 г
    2. Байлик С.И. Гостиничное хозяйство: проблемы, перспективы, сертификация. - К.:ВИРА-Р, 2001
    3. Бычин В.Б. Персонал в управлении радикальными нововведениями в организации - М.: Информ-Знание, 1999
    4. Веселова К.И. Современные направления специализации гостиниц, Р-н-Д.,2004 г, Феникс
    5. Веслов М.К. Спорт для жизни. СПб, Питер, 1999 г
    6. Волков Ю.Ф. Введение в гостиничный и туристический бизнес. – Ростов н/Д: Феникс, 2003.
    7. данные опубликованы на сайте гостиницы http://hotels.travel.ru/piter/sovet.html
    8. Данные анализа клиентской базы гостиницы за 2005 г
    9. Добунов А.А. Маркетинговая концепция управления предприятием //Маркетинг в России и за рубежом.-1998.-№2.-с.25-36.
    10. Дурович А.П. Маркетинг гостиниц и ресторанов: учебное пособие – М.: Новое знание, 2005
    11. Грачева А. Индустрия гостеприимства: новые тенденции, vitarium.by.ru
    12. Ефимова О.П. Экономика гостиниц и ресторанов: Учеб. пособие/Под ред. Н.И. Кабушкина.-М.: Новое знание, 2004
    13. Игольников Г.Н., Патрушев Е.А. Что понимать под конкурентоспособностью, инвестиционной привлекательностью и экономичностью производства // Российский экономический журнал. – 1995. - № 11. – с. 108-111.
    14. Кабушкин Н.И. Бондаренко Г.А. Менеджмент гостиниц и ресторанов, Минск, Новое знание, 2002 г
    15. Карминский А. М., Нестеров П. В. Информатизация бизнеса. — М.; Финансы и статистика, 2002
    16. Карнаухова В.К., Краковская Т.А. Сервисная деятельность, М., : МАРТ, 2006 г
    17. Лифиц И.М. Теория и практика оценки конкурентоспособности товаров и услуг. – М.: Юрайт-М, 2001
    18. Маркова В.Д. Маркетинг услуг. — М., 1999,
    19. Мескон М.Х., Альберт М., Хедоури Ф. Основы менеджмента: Пер. с англ. – М.: Дело, 1992
    20. Медлик С. Гостиничный бизнес: Учебник для студентов вузов, обучающихся по специальностям сервиса. – М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2005.,
    21. Овчинникова Т. Новая парадигма управления персоналом в условиях переходной экономики.//Управление персоналом. – 2001. - №7. – С.34-39.
    22. Особенности шведского стола. Журнал «Вояж», № 3 2005 г
    23. Портер, Майкл Э. Конкуренция.: Пер. с англ. М.: Издательский дом “Вильямс”, 2003.
    24. Привалов С.С. Оборудование для фитнеса. Р-н-Д, Феникс, 2002 г
    25. Скобкин С.С. Маркетинг и продажи в гостиничном бизнесе, М., Экономист, 2003 г
    26. Смагина И.Н., Смагин Д.А. Организация коммерческой деятельности в общественном питании. – М.: Эксмо, 2005.
    27. Сорокина А.В. Организация обслуживания в гостиницах и туристских комплексах М., Альфа-М, 2006 г,
    28. Суровкин Н.В. система управления персоналом как инновация// Управление персоналом № 3 , 2005 г, с.31
    29. Шматько Л.П. Туризм и гостиничное хозяйство, М., МАРТ, 2005 г
    30. Фатхутдинов Р.А. Конкурентоспособность как национальная кадровая проблема // Высшее образование в России. – 1999. - №2 – с.18-22.
    31. Яковлев Г.А. Экономика гостиничного хозяйства. Учебное пособие, М., РДЛ, 2005 г
logo

Другие работы