355266 работ
представлено на сайте
Формы обслуживания на предприятиях питания

Диплом Формы обслуживания на предприятиях питания, номер: 17969

Номер: 17969
Количество страниц: 115
Автор: proffi
3900 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Формы обслуживания на предприятиях питания , ВВЕДЕНИЕ……………………………………………………………………………..4
ГЛАВА 1. ФОРМЫ ОБСЛУЖИВАНИЯ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ПИТАНИЯ………6
1.1. Система общественного пит...

Автор:

Дата публикации:

Формы обслуживания на предприятиях питания
logo
ВВЕДЕНИЕ……………………………………………………………………………..4
ГЛАВА 1. ФОРМЫ ОБСЛУЖИВАНИЯ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ПИТАНИЯ………6
1.1. Система общественного пит...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    ВВЕДЕНИЕ……………………………………………………………………………..4
    ГЛАВА 1. ФОРМЫ ОБСЛУЖИВАНИЯ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ПИТАНИЯ………6
    1.1. Система общественного питания………………………………………………….6
    1.1.1. Классификация предприятий общественного питания…………………………6
    1.1.2. Классификация услуг общественного питания………………………………..11
    1.2. Формы обслуживания на предприятиях питания 16
    1.2.1. Самообслуживание 16
    1.2.2. Организация обслуживания различных контингентов потребителей 24
    1.2.3. Обслуживание потребителей в ресторанах 45
    ГЛАВА 2. ФОРМЫ ОБСЛУЖИВАНИЯ В РЕСТОРАНЕ «ЗАВОДНОЙ КОКТЕЙЛЬ» И ИХ ОЦЕНКИ 46
    2.1. Характеристики форм обслуживания в ресторане «Заводной коктейль» 46
    2.2. Обслуживание приемов и банкетов 37
    2.2.1. Дипломатический прием 37
    2.2.2. Виды банкетов, порядок их обслуживания 43
    2.2.3. Банкет с частичным обслуживанием официантами 45
    2.2.4. Банкет-фуршет 47
    2.2.5. Прием-коктейль 52
    2.2.6. Банкет-чай 53
    2.3. Специальные формы обслуживания в ресторане 55
    2.3.1. Зал-экспресс 55
    2.3.2. Стол-экспресс 55
    2.3.3. Шведский стол 56
    2.4. Эффективность применяемых форм обслуживания в ресторане 58
    ГЛАВА 3. СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ФОРМ ОБСЛУЖИВАНИЯ В РЕСТОРАНЕ «___» 77
    3.1. Предложения по изменению форм обслуживания в ресторане
    3.1.2. Организация и технология обслуживания 78
    3.1.3. Стиль обслуживания клиентов 79
    3.2. Эффективность предложений по совершенствованию форм обслуживания в ресторане
    3.3. Анализ планирования ресурсного обеспечения………………………….………..83
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ 96
    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 98
    ПРИЛОЖЕНИЯ……………………………………………………………………….100
logo

Другие работы