355266 работ
представлено на сайте
Формы и системы оплаты труда в гостиничном бизнесе

Курсовая Формы и системы оплаты труда в гостиничном бизнесе, номер: 240627

Номер: 240627
Количество страниц: 32
Автор: marvel
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Формы и системы оплаты труда в гостиничном бизнесе , "СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ОПЛАТЫ ТРУДА В ГОСТИНИЧНОМ БИЗНЕСЕ 5
1.1. Понятие, сущность оп...

Автор:

Дата публикации:

Формы и системы оплаты труда в гостиничном бизнесе
logo
"СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ОПЛАТЫ ТРУДА В ГОСТИНИЧНОМ БИЗНЕСЕ 5
1.1. Понятие, сущность оп...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "СОДЕРЖАНИЕ

    ВВЕДЕНИЕ 3
    ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ОПЛАТЫ ТРУДА В ГОСТИНИЧНОМ БИЗНЕСЕ 5
    1.1. Понятие, сущность оплаты труда и ее основные функции 5
    1.2. Виды, формы и системы оплаты труда в гостиничном бизнесе 8
    ГЛАВА 2. ОРГАНИЗАЦИЯ ОПЛАТЫ ТРУДА НА ПРИМЕРЕ ГОСТИНИЦЫ ООО «ПЕТРО ПАЛАС ОТЕЛЬ» 16
    2.1. Организационно-экономическая характеристика деятельности гостиницы 16
    2.2. Организация труда и структура персонала гостиницы 19
    2.3. Анализ оплаты труда персонала гостиницы 21
    БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК 29
    ПРИЛОЖЕНИЯ 31


    БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК

    1. Федеральный закон от 08.02.1998 N 14-ФЗ «Об обществах с ограниченной ответственностью» (ред. от 03.07.2016г.)
    2. Трудовой кодекс Российской Федерации от 30.12.2001 N 197-ФЗ (ред. от 03.07.2016г.).
    3. Федеральный закон от 19 июня 2000 года N 82-ФЗ «О минимальном размере оплаты труда» (ред. от 02.06.2016).
    4. Брашнов, Д.Г. Гостиничный сервис и туризм: Учебное пособие / Д.Г. Брашнов. - М.: Альфа-М, НИЦ ИНФРА-М, 2012. - 224 c.
    5. Виханский О.С. Менеджмент: учебник / О.С. Виханский, А.И. Наумов. – М.: Экономистъ, 2012. – 670 с.
    6. Десслер Г. Управление персоналом. – М.: Бином, 2013. – 451 с.
    7. Егоршин, А.П. Организация труда персонала: Учебник / А.П. Егоршин, А.К. Зайцев. - М.: ИНФРА-М, 2012. - 320 c.
    8. Ильин Е.П.Мотивация и мотивы / К.А.Ильин. – СПб.: Питер, 2011 . – 512 с.
    9. Кибанов А.Я. Управление персоналом организации: практикум: учеб. пособие / А.Я. Кибанов. - М.: Инфра-М, 2013. - 92 с.
    10. Коротков Э.М. Основы менеджмента: Учебное пособие / И.Ю. Солдатова, Э.М. Коротков; Под ред. И.Ю. Солдатова, М.А. Чернышева. - М.: Дашков и К, 2012 - 240 с.
    11. Мотивация персонала в современной организации: Учебное пособие / Под общ. ред. С. Ю. Трапицына. – СПб.: ООО «Книжный Дом», 2013. – 240 с.
    12. Репина Е.А. Основы менеджмента: Учебное пособие / Е.А. Репина, М.А. Чернышев, Т.Ю. Анопченко. - М.: НИЦ ИНФРА-М, Академцентр, 2013. - 240 c.
    13. Рубин Ю.Б. Основы предпринимательства: Учебник / Ю.Б. Рубин. - М.: МФПУ Синергия, 2016. - 464 c.
    14. Сливкова, Ю. В. Технологии гостиничного сервиса: учебное пособие / Ю. В. Сливкова. – Омск: ОГИС, 2011. – 96 с.
    15. Сорокина М.Е. Организация и регулирование оплаты труда: Учеб. Пособие. -2-е изд., перераб. и доп./ Под ред. М.Е. Сорокиной. –М.: Вузовский учебник, 2015. – 301 с.
    16. Тимофина Т. Гостиничный сервис: Учебник для СПО. - М.: Юрайт, 2016 - 331 с.
    17. Толпегина О.А. Комплексный экономический анализ хозяйственной деятельности. В 2 частях. Часть 1. - М.: Юрайт, 2016. - 364 c.



    "
logo

Другие работы