355266 работ
представлено на сайте
Формы и направления повышения квалификации персонала ресторана высшего класса. Меню бизнес ланча. Технологическая карта

Контрольная Формы и направления повышения квалификации персонала ресторана высшего класса. Меню бизнес ланча. Технологическая карта, номер: 119248

Номер: 119248
Количество страниц: 15
Автор: marvel10
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Формы и направления повышения квалификации персонала ресторана высшего класса. Меню бизнес ланча. Технологическая карта , "3 Определить формы и направления повышения квалификации персонала ресторана высшего класса 3
12 Составьте меню бизнес ланча...

Автор:

Дата публикации:

Формы и направления повышения квалификации персонала ресторана высшего класса. Меню бизнес ланча. Технологическая карта
logo
"3 Определить формы и направления повышения квалификации персонала ресторана высшего класса 3
12 Составьте меню бизнес ланча...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "3 Определить формы и направления повышения квалификации персонала ресторана высшего класса 3
    12 Составьте меню бизнес ланча в ресторане первого класса 5
    24 Разработать рекламно-информационный текст для бара в ночном клубе на 30 посадочных мест 7
    36 Составьте технологическую карту на холодную закуску, первое блюдо, сладкое блюдо 8
    46 Провести маркетинговое исследование в баре высшего класса с целью определения основного сегмента потребителей, мотивов посещения и прогнозирования спроса на продукцию и услуги одного предприятия 10
    Список литературы 15"
logo

Другие работы