355266 работ
представлено на сайте
Формирование структуры управления гостиничным хозяйством

Реферат Формирование структуры управления гостиничным хозяйством, номер: 286347

Номер: 286347
Количество страниц: 26
Автор: marvel5
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Формирование структуры управления гостиничным хозяйством , Содержание

Введение 4
1 Анализ структуры управления гостиницей 6
1.1Стандартная структура гостиницы и ее характеристика ...

Автор:

Дата публикации:

Формирование структуры управления гостиничным хозяйством
logo
Содержание

Введение 4
1 Анализ структуры управления гостиницей 6
1.1Стандартная структура гостиницы и ее характеристика ...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Содержание

    Введение 4
    1 Анализ структуры управления гостиницей 6
    1.1Стандартная структура гостиницы и ее характеристика 6
    1.2 Организационная структура гостиниц разных сегментов 15
    1.3 Современные тенденции по формированию организационной структуры гостиницы 18
    Заключение 21
    Список используемой литературы 23



    Целью исследования является рассмотрение особенностей формирования структуры управления гостиничным хозяйством.
    Задачи исследования:
    1. Рассмотреть теоретические аспекты организации системы управления гостиничного предприятия.
    2. Рассмотреть современные тенденции по формированию организационной структуры гостиницы
    Объектом исследования выступает гостиничное предприятие.
    Предметом исследования выступает структура управления - особенности формирования.



    Список используемой литературы

    1. Гражданский кодекс Российской Федерации (часть вторая)[от 26.01.1996 № 14- ФЗ, ред. от 02.02.2006 № 19- ФЗ] // Соб. законодательства. Рос. Федерации.-1996. -№ 5.- Ст.410; 2005.- №30 (1ч.).- Ст.3100.
    2. Приказ Минкультуры РФ от 03.12.2016 № 1488
    Об утверждении порядка классификации объектов туристской индустрии, включающих гостиницы и иные средства размещения, горнолыжные трассы и пляжи, осуществляемой аккредитованными организациями»«
    3. ГОСТ Р 51185-2016 «Туристские услуги. Средства размещения. Общие требования» от 01.07.2014 [Электронный ресурс]. Режим доступа: http://tourlib.net (дата обращения: 11.04.2016)
    4. ГОСТ Р 50645 - 94 «Туристско-экскурсионное обслуживание. Классификация гостиниц» [Электронный ресурс]. Режим доступа: http://tourlib.net (дата обращения: 11.04.2016)
    5. Апатовская Т. Брендинг в индустрии гостеприимства как метод конкурентной борьбы малых гостиниц с глобальными цепочками // Бренд-менеджмент. - 2012. - №3. - С. 34-37.
    6. Бальба Н.Г. Современные тенденции информационных технологий гостиничного управления // 5 звезд. Отели. Рестораны. Туризм. - 2016. - № 3. - С. 34-37.
    7. Белоусова И. С. Гостиничная индустрия как комплексная составляющая индустрии туризма и гостеприимства / И. С. Белоусова // Молодой ученый. — 2015. — №11. — С. 1183-1185.
    8. Гареев Р. Р. Совершенствование обслуживания и методов контроля качества на гостиничных предприятиях / Гареев Р. Р. // РИСК -2011. — № 4. — С. 394–398.
    9. Гареев Р. Р. Формирование системы управления качеством в несетевых трехзвездочных гостиничных предприятиях: автореферат диссертации на соиск. учен. степ. канд. экон. наук (08.00.05)/ Гареев Роман Робертович. — Москва, 2012. — 24 с.
    10. Гареев Р. Р. Сущность и особенности гостиничного качества / Гареев Р. Р. // РИСК -2014. — № 2. — С. 209–212.
    11. Голубева А. Ю. Создание и распространение систем качества в гостиничных предприятиях Москвы на примере отеля «Ворота» [Текст] / А. Ю. Голубева // Молодой ученый. — 2015. — №24. — С. 408-412.
    12. Гостиничный рынок Москва . Результаты 2014 года [Электронный ресурс] – Режим доступа: http://www.jll.ru– Дата обращения 16.12.2015
    13. Гостиничная недвижимость. Москва [Электронный ресурс] – Режим доступа: http://www.colliers.com/-/media/73963B57F0774B2A9E45962AEB31107A.ashx?la=ru-RU. – Дата обращения 16.12.2015
    14. Джонсон М., Херрманн А. – Ориентация на клиента – ключевой фактор успеха предприятия // Проблемы теории и практики управления. - 2016. - № 2. - С. 45-48.
    15. Долинская М.Г. Маркетинг и конкурентоспособность промышленной продукции / М.Г. Долинская, И.А. Соловьёв. – М.: Изд-во стандартов, 2011 - 17 с.
    16. Елканова Д. И., Осипов Д. А., Романов В. В., Сорокина Е. В. Основы индустрии гостеприимства. [Текст]: учеб. пособие. / Елканова Д. И., Осипов Д. А., Романов В. В., Сорокина Е. В. — М.: Дашков и Ко, 2010. - 248 с.
    17. Жуков А.В. Обеспечение конкурентоспособности гостиничных услуг на основе применения инсентив-программ: диссертация ... кандидата экономических наук: 08.00.05 / Жуков Александр Вадимович; [Место защиты: Государственный университет управления].- Москва, 2014. - 172 с.
    18. Зайнагабдинова Л. Р. Анализ качества гостиничных услуг на предприятиях Оренбурга и Оренбургской области / Л. Р. Зайнагабдинова // Молодой ученый. — 2014. — №8. — С. 471-474.
    19. Иванов В.В., Волов А.Б. Гостиничный менеджмент. - М. : ИНФРА - М, 2011. - С. 32
    20. Кобяк М. В., Скобкин С. С. Управление качеством в гостинице — М.: Магистр, 2012. — 511 с.
    21. Количество гостиниц в Москве заметно увеличится только в 2018 году [Электронный ресурс] – Режим доступа: http://www.arentspb.ru/news/22-.html. – Дата обращения 18.12.2015
    22. Косач О.Ю.Качество продукции как основной фактор конкурентоспособности: методика расчета для производителей хлебопекарной отрасли // Российское предпринимательство. — 2011. — № 3 Вып. 2 (180). — С. 127-133.
    23. Кревенс Д. Стратегический менеджмент: пер. с англ. М., 2016. – 290 с.
    24. Маркетинг. Словарь. /Азоев Г.Л., Завьяллов П.С., Лозовский Л.Ш. и др. – М.: ОАО «НПО «Экономика», 2012 – 422 с.
    25. Маркетологу на заметку: расчет некоторых показателей // Энциклопедия маркетинга, - 2015 – ULR: http://www.marketing.spb.ru/lib-mm/tactics/marketing_ratios.htm
    26. Млоток Е.Принципы маркетингового исследования конкуренции на рынке, - М.: Инфо, 2011. - 96 с.
    27. Маркцева О.С. Качество как экономическая категория в аграрном секторе // АПК: экономика и управление. – 2010. – № 7. – С. 23–26.
    28. Огвоздин В. Ю. Управление качеством. Основы теории и практики: учеб. Пособие. — М.: Дело и сервис, 2014. — 304 с.
    29. Обзор гостиничного рынка Санкт-Петербурга. І полугодие 2015 [Электронный ресурс] – Режим доступа: http://www.1rre.ru/upload/iblock/35d/analitics_realty_hotel_23_07_2015_96975.pdf. - – Дата обращения 16.12.2015.
    30. Портер М.Е. Конкурентное преимущество. Как достичь высокого результата и обеспечить его устойчивость: пер. с англ. М., 2015.– 330 с.
    31. Портер М. Конкурентная стратегия. Методика анализа отрасли и конкурентов: пер. с англ. М., 2016. – 266 с.
    32. ПорочкинаЮ. Е., Иванова Т. П. Особенности качества гостиничной услуги // Современные исследования социальных проблем. — 2012. — № 4 (12). — С. 74–79.
    33. ПохомчиковаЕ. О. Понятие и структура индустрии гостеприимства // Вестник Кемеровского Государственного университета. — 2014. — № 4–3 (60). — С. 266–274.
    34. Рыночная экономика. Словарь. / Под общ. Ред. Г.Я. Кипермана. – М.: Республика, 2016. – 452 с.
    35. Скобкин С. С. Как создать систему качества услуг в гостинице. Журнал — М.: Парад отелей 2011 № 5 (17) – С. 55-59
logo

Другие работы