355266 работ
представлено на сайте
Формирование стратегии устойчивого развития предприятия на рынке продукции АПК на примере птицефабрики ОАО Боровская

Курсовая Формирование стратегии устойчивого развития предприятия на рынке продукции АПК на примере птицефабрики ОАО Боровская, номер: 111022

Номер: 111022
Количество страниц: 34
Автор: marvel4
780 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Формирование стратегии устойчивого развития предприятия на рынке продукции АПК на примере птицефабрики ОАО Боровская , "ВВЕДЕНИЕ ………………………………………………………………………….3
1 СУЩНОСТЬ СТРАТЕГИЧЕСКОГО МЕНЕДЖМЕНТА И ЕГО ОСОБЕННОСТИ В СФЕРЕ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА …………………...

Автор:

Дата публикации:

Формирование стратегии устойчивого развития предприятия на рынке продукции АПК на примере птицефабрики ОАО Боровская
logo
"ВВЕДЕНИЕ ………………………………………………………………………….3
1 СУЩНОСТЬ СТРАТЕГИЧЕСКОГО МЕНЕДЖМЕНТА И ЕГО ОСОБЕННОСТИ В СФЕРЕ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА …………………...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "ВВЕДЕНИЕ ………………………………………………………………………….3
    1 СУЩНОСТЬ СТРАТЕГИЧЕСКОГО МЕНЕДЖМЕНТА И ЕГО ОСОБЕННОСТИ В СФЕРЕ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА ………………………………………………5
    1.1 Сущность стратегического менеджмента и его значение ……………………5
    1.2 Основные методы стратегического менеджмента …………………………………7
    2 АНАЛИЗ СТРАТЕГИЧЕСКИХ ПОЗИЦИЙ ПРЕДПРИЯТИЯ ОАО «БОРОВСКАЯ» ……………………………………………………………………………………...10
    2.1 Организационно – экономическая характеристика организации ……………10
    2.2 Анализ основных показателей финансово – хозяйственной деятельности птицефабрики ОАО «Боровский» …………………………………………………….12
    2.3 Оценка рынка сбыта птицефабрики ОАО «Боровский» …………………………14
    3 РАЗРАБОТКА ПРЕДЛОЖЕНИЙ, НАПРАВЛЕННЫХ НА ПОВЫШЕНИЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ СИСТЕМЫ СТРАТЕГИЧЕСКОГО МЕНЕДЖМЕНТА ПРЕДПРИЯТИЯ ОАО «БОРОВСКИЙ» ……………………………………………..18
    3.1 Общие сведения по проекту …………………………………………………….18
    3.2 Описание товара ………………………………………………………………….20
    3.3 Состояние работ по обеспечению проекта и возможности производства ……..22
    3.4 Финансовый план выпуска куриных паштетов ………………………………..24
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ ………………………………………………………………………...32
    СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ ………………………………………34
    ПРИЛОЖЕНИЯ
    "
logo

Другие работы