355266 работ
представлено на сайте
Формирование стратегии устойчивого развития предприятия на рынке молока на примере ЗАО Успенское

Курсовая Формирование стратегии устойчивого развития предприятия на рынке молока на примере ЗАО Успенское, номер: 111019

Номер: 111019
Количество страниц: 34
Автор: marvel4
780 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Формирование стратегии устойчивого развития предприятия на рынке молока на примере ЗАО Успенское , "ВВЕДЕНИЕ ………………………………………………………………………….3
1 ОСОБЕННОСТИ СТРАТЕГИЧЕСКОГО МЕНЕДЖМЕНТА В РЫНОЧНЫХ УСЛОВИЯХ ХОЗЯЙСТВОВАНИЯ ………………………………………...

Автор:

Дата публикации:

Формирование стратегии устойчивого развития предприятия на рынке молока на примере ЗАО Успенское
logo
"ВВЕДЕНИЕ ………………………………………………………………………….3
1 ОСОБЕННОСТИ СТРАТЕГИЧЕСКОГО МЕНЕДЖМЕНТА В РЫНОЧНЫХ УСЛОВИЯХ ХОЗЯЙСТВОВАНИЯ ………………………………………...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "ВВЕДЕНИЕ ………………………………………………………………………….3
    1 ОСОБЕННОСТИ СТРАТЕГИЧЕСКОГО МЕНЕДЖМЕНТА В РЫНОЧНЫХ УСЛОВИЯХ ХОЗЯЙСТВОВАНИЯ ………………………………………………5
    1.1 Сущность стратегического менеджмента и современные проблемы его развития ……………………………………………………………………………………….5
    1.2 Основные методы стратегического менеджмента и их особенности ……………..8
    2 ОЦЕНКА ЭФФЕКТИВНОСТИ СТРАТЕГИЧЕСКОГО УПРАВЛЕНИЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО ПРЕДПРИЯТИЯ ЗАО «УСПЕНСКОЕ» ……..12
    2.1 Организационно – экономическая характеристика организации ……………12
    2.2 Оценка конкурентоспособности стратегических позиций организации ЗАО «Успенское» ………………………………………………………………………...14
    2.3 Анализ эффективности продуктового портфеля организации ЗАО «Успенское» посредством матрицы БКГ …………………………………………………………...19
    3 РАЗРАБОТКА МЕРОПРИЯТИЙ, НАПРАВЛЕННЫХ НА ПОВЫШЕНИЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ СТРАТЕГИИ ОРГАНИЗАЦИИ ЗАО «УСПЕНСКОЕ» ……..23
    3.1 Реорганизация отдела технического контроля в организации ЗАО «Успенское» 24
    3.2 Автоматизация производства как направление повышения качества молочной продукции ……………………………………………………………………………….26
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ ………………………………………………………………………...32
    СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ ………………………………………34
    ПРИЛОЖЕНИЯ 
    "
logo

Другие работы