355266 работ
представлено на сайте
Формирование позитивного имиджа компании (на примере ООО Макдоналдс в г. Сочи)

Диплом Формирование позитивного имиджа компании (на примере ООО Макдоналдс в г. Сочи), номер: 245955

Номер: 245955
Количество страниц: 104
Автор: marvel10
2600 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Формирование позитивного имиджа компании (на примере ООО Макдоналдс в г. Сочи) , Содержание

ВВЕДЕНИЕ 6
Глава 1. Теоретические основы формирования имиджа организаций общественного питания 10
1.1. Поняти...

Автор:

Дата публикации:

Формирование позитивного имиджа компании (на примере ООО Макдоналдс в г. Сочи)
logo
Содержание

ВВЕДЕНИЕ 6
Глава 1. Теоретические основы формирования имиджа организаций общественного питания 10
1.1. Поняти...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Содержание

    ВВЕДЕНИЕ 6
    Глава 1. Теоретические основы формирования имиджа организаций общественного питания 10
    1.1. Понятие, структура и виды имиджа предприятия 10
    1.2. Организация деятельности предприятия общественного питания в области формирования имиджа 16
    1.3. Методы анализа и измерения имиджа организации общественного питания 23
    Глава 2. Комплексный анализ деятельности по формированию позитивного имиджа организации общественного питания ООО «Макдоналдс» в г. Сочи 32
    2.1. Организационно-экономическая характеристика ООО «Макдоналдс» в г. Сочи 32
    2.2. Анализ факторов внешней и внутренней среды предприятия общественного питания ООО Макдоналдс в г. Сочи 42
    2.3. Оценка маркетинговой деятельности и эффективности позитивного имиджа ООО Макдоналдс 48
    Глава 3. Разработка мероприятий по совершенствованию имиджа ООО Макдоналдс в г. Сочи 56
    3.1. Разработка рекомендаций по совершенствованию позитивного имиджа ООО Макдоналдс в г. Сочи 56
    3.2. Расчет экономической эффективности предложенных мероприятий 62
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ 67
    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 70
    Приложения 73

    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
    1. Трудовой кодекс Российской Федерации от 30.12.2001 N 197-ФЗ (ред. от 03.07.2016) // Справочно-правовая система Консультант Плюс
    2. Аакер Д. Создание сильных брендов. - М.: Гребенникова, 2013. – 187 с.
    3. Андерсон Р., Крок Р. McDonald's. Как создавалась империя. – М.: Альпина Паблишер, 2013. – 260 с.
    4. Бабкин П.Ю. Анализ концепций формирования и управления корпоративным имиджем // Вестник Международной академии системных исследований. Информатика, экология, экономика. - 2012. - № 2. - С. 110-114.
    5. Бердникова Т.Б. Анализ и диагностика финансово-хозяйственной деятельности предприятия. – М.: Инфра-М, 2012. – 435 с.
    6. Богатырев А.З. Концепт имидж: Аспекты исследования // Культурная жизнь Юга России. - 2013. – № 3 (50).- С. 89-91
    7. Гордеева О.В. Методика и инструментальный аппарат оценки имиджеобразующих характеристик предприятия // Вестник Поволжского государственного университета сервиса. - 2013. № 6 (32). - С. 106-110.
    8. Гордеева О.В.Современные методы формирования имиджа организации // Вестник Поволжского государственного университета сервиса. 2016. - № 1 (43). - С. 219-222.
    9. Гречин Е. Создание брендов. – Спб.: Питер, 2013. – 208 с.
    10. Даулинг Грэм. Репутация фирмы: создание, управление и оценка эффективности: Пер. с англ. - М.: Консалтинговая группа «Имидж-Контакт», 2013. – 368 с.
    11. Дроздов О.А. Анализ финансовых результатов деятельности предприятия // Международный журнал экспериментального образования. - 2015. – № 11. – С. 60- 61
    12. Ильина Е.И. Родина О.Г. Имидж предприятия в современных рыночных условиях // Экономика. Инновации. Управление качеством. – 2012. - № 1(1). – С. 33 33-37
    13. Имиджелогия. Как нравиться людям. /Под ред. В.М.Шепеля. - М.: Народное образование, 2012. – 443 с.
    14. Козлова М.Е., Миролюбова А.А. Методологические основы анализа и измерения имиджа организации общественного питания // Проблемы экономики, финансов и управления производством. - 2014. - № 35. - С. 108-113.
    15. Куярова Л.А. Управление брендом: учебн. пособие. – М.: Изд-во МГУ, 2013. – 325 с.
    16. Лайт Л. Возрождение бренда: шесть принципов. Вдохните в свой бренд новую жизнь вместе с McDonald's. – М.: Символ-плюс, 2013. – 208 с.
    17. Ле Пла Ф. Д. Основы сильного бренда. – СПб.: Нева, 2012. – 290 с.
    18. Младковская Е.А. Возможности немедийных коммуникационных технологий при развитии имиджа предприятия сферы сервиса // Сервис PLUS. – 2012. - № 1. – С. 94-99
    19. Муссель М. Управление брендом // Маркетинг PRO. – 2013. - № 4. - С. 40
    20. Надо Р. Живые бренды. Новый подход к созданию и продвижению брендов. – М.: Альпина Паблишер, 2014. – 312 с.
    21. Опокин В.В. Имидж компании: к определению понятий // Гуманитарные и социальные науки. - 2012. – № 5 – С. 376
    22. Попова Ж. Г. Психологические аспекты формирования благоприятного имиджа. – М.: Гардарика, 2014. – 68 с.
    23. Решетникова И.И. Формирование и развитие делового имиджа фирмы. - М.: ЗАО «Издательство «Экономика», 2014. – 271 с.
    24. Старов С.А. Управление брендом. – М.: Высшая школа менеджмента, 2013. – 312 с.
    25. Стенкап Я. Марки торговых сетей. Новые конкуренты традиционных брендов. – М.: Альпина Паблишер, 2012. – 224 с
    26. Султанов А.Г. Методы анализа финансово-хозяйственной деятельности предприятия: проблемы и перспективы развития // Вестник СамГУПС, 2014. – № 2. – С. 52-58
    27. Томпсон А.А. Стратегический менеджмент. Концепции и ситуации для анализа. – М.: Вильямс, 2012. – 928 с.
    28. Устинова О.Е. Методические подходы к анализу и оценке организационного имиджа / Современные подходы к обеспечению конкурентоспособности региона, отрасли, предприятия. - Пенза, 2016. - С. 62-70.
    29. Фадеев Д.А., Метляева Т.В. Социокультурный подход к исследованию имиджа // Международный журнал прикладных и фундаментальных исследований. - 2014. - № 11-3. - С. 438-441.
    30. Шарков М.И. Константы гудвилла. Стиль, паблисити, репутация, имидж и бренд фирмы: учебник. – М.: Дашков и Ко, 2013. – С. 131.
    31. Шеррингтон М. Незримые ценности бренда. – М.: Вершина, 2013. – 226 с.
    32. Нарышкина М. Специфика управления брендом // http://www.advlab.ru/articles/article463.htm (Дата обращения 20.07.2016)
    33. Орлова Д.И. Брендинг со вкусом. Разработка бренда кафе и ресторанов // http://ideasrecords.ru/creative-branding/restaurant-cafe-branding/ (Дата обращения 20.07.2016)

logo

Другие работы