355266 работ
представлено на сайте
Формирование оптимальной стратегии предприятия

Диплом Формирование оптимальной стратегии предприятия, номер: 290058

Номер: 290058
Количество страниц: 82
Автор: marvel6
3900 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Формирование оптимальной стратегии предприятия , Содержание
Введение 3
1. Теоретические основы управления стратегическим развитием предприятия 5
1.1 Понятие стратегии предпри...

Автор:

Дата публикации:

Формирование оптимальной стратегии предприятия
logo
Содержание
Введение 3
1. Теоретические основы управления стратегическим развитием предприятия 5
1.1 Понятие стратегии предпри...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Содержание
    Введение 3
    1. Теоретические основы управления стратегическим развитием предприятия 5
    1.1 Понятие стратегии предприятия 5
    1.2. Классификация стратегии предприятия 12
    2. Стратегический анализ деятельности предприятия ОАО «КФ» «Такф» 25
    2.1 Экономико-организационная характеристика предприятия ОАО «КФ» «Такф» 25
    2.2 Стратегический анализ деятельности предприятия 31
    3. Разработка предложений оптимальной стратегии предприятия 51
    3.1 Стратегия оптимизации развития на основе повышения качества продукции 51
    3.2 Предложения стратегии развития предприятия 58
    Заключение 69
    Список используемой литературы 74
    Приложения 78

    Список используемой литературы

    1. Аксенова Л.М. Производство кондитерских изделий детского и лечебно-профилактического действия // Пищевая промышленность. - 2014. - №5. - с. 32.
    2. Алексеева М.М. Планирование деятельности фирмы. М.: Финансы и статистика, 2013. – 289 с.
    3. Анализ финансовой отчетности. Учеб. пособие. Под ред. О.В. Ефимовой, М.В. Мельник. – М.: Омега-Л., 2014. – 408 с.
    4. Анализ хозяйственной деятельности в промышленности. Учебник. В.И. Стражев, Л.А. Богдановская, О.Ф. Мигун и др. Под общ. ред. В.И. Стражева. – 5- е изд. перераб. и доп. – Мн.: Высш. шк. – 2013. – 480 с.
    5. Анализ хозяйственной деятельности в промышленности: Учебник/Н.А. Русак, В.И. Стражев, О.Ф. Мигун и и др. Под общей ред. В.И. Стражева. М.: 2014. – 396 с.
    6. Аронов И.З., Версан В.Г. О выборе системы управления [Текст]: ежемес. науч.- технич. журнал / Методы менеджмента качества. – М.: 2013. - №2.- С.10-12.
    7. Аршакуни В. Л., Устинов В. В. Подготовка экспертов в системе сертификации ХАССП [Текст]: научно-технический журнал / Сертификация. – М.: 2014. - С. 14.
    8. Аршакуни В. Л., Устинов В. В. Порядок проведения работ по сертификации систем ХАССП [Текст]: научно-технический журнал / Сертификация. – М.: 2012. - С. 33-35.
    9. Аршакуни В.Л., Устинов В.В. Система ХАССП: Российской версии – два года [Текст]: ежемес. науч.- технич. журнал / Стандарты и качество – М.: 2013. - №9. - С.85-87.
    10. Баканов М.И., Шеремет А.Д. Теория экономического анализа. Учебник. – 4-е изд. доп. и перераб. – М.: Финансы и статистика, 2014. – 416 с.
    11. Балабанов И.Т. Основы финансового менеджмента. Как управлять капиталом? - М.: Финансы и статистика, 2013. - 384 с.
    12. Банк В.Р., Банк С.В. Тараскина А.В. Финансовый анализ. : Учеб. пособие. – М.: ТК, Велби, Изд-во Проспект, 2015. – 344 с.
    13. Банки и банковские операции /Под ред. проф. Е.Ф. Жукова. -М.: Банки и биржи, ЮНИТИ, 2014 - 345 с.
    14. Белейчева А.С., Гаффорова Е.Б. Экспертная оценка продукции - инструмент определения удовлетворенности потребителей//Методы менеджмента качества – 2014 – 290 с.
    15. Бернстайн Л.А. Анализ финансовой отчетности. — М.: Финансы и статистика, 2014- 287 с.
    16. Бланк И.А. Инвестиционный менеджмент. - Киев, 2014 - 567 с.
    17. Бланк И.А. Основы финансового менеджмента. Т. 1. – 2-е изд. перераб. и доп. – Эльга, Ника-Центр, 2013 – 624 с.
    18. Бланк И.А. Основы финансового менеджмента. Т. 2. – 2-е изд. перераб. и доп. – К. Эльга, Ника-Центр, 2014. – 624 с.
    19. Бондаренко А.Г. Пищевая промышленность: итоги, проблемы, перспективы // Пищевая промышленность. - 2014. - №5. - с. 2.
    20. Бочаров В.В. Финансовое моделирование - СПб: Питер, 2013. - 208с.
    21. Бочаров В.В. Финансовый анализ. – СПб.: Питер, 2014. – 240 с.
    22. Бутрин А.Г. Совершенствование управления оборотными средствами. Челябинск, 2015. – 390 с.
    23. Версан В.Г. Интеграция управления качеством продукции. Новые воз-можности М.: Изд-во стандартов, 2013. – 290 с.
    24. Войткевич Н.Д., Большаков О.В. Система научного и инженерного обеспечения здорового питания населения России // Пищевая промышленность. - 2014. - №3. С. 23-29.
    25. Войтоловский Н.В. Управление качеством продукции в условиях перехода к рынку. - СПб: СПб УЭФ,2012. – 267 с.
    26. Воробьев В.П. Оптимизация здравого смысла // Методы менеджмента качества.-2014-№11. С. 19-29.
    27. Галейсник М.А. Производство мучных кондитерских изделий в рыночных условиях // Пищевая промышленность. - 2014. - №3. - с. 11.
    28. Гинзбург А.И. Экономический анализ. СПб.: Питер, 2014. – 480 с.
    29. Гличев А. В. «Нововведения, маркетинг и управление качеством». Жур-нал. «Стандарты и качество»// №10, 2014. С. 27-29.
    30. Гличев А.В. «Современные методы управления качеством»/Журнал. «Стандарты и качество»//№4, 9,2014. С. 12-19.
    31. Головина JI.A. Разработка ценовой политики предприятия. М.: РЭАим. Плеханова, 2014 – 367 с.
    32. Гончаров В.Д., Милехина М.Ю. Рынок кондитерских изделий в России // Пищевая промышленность. - 2012. - №4.
    33. Донцова Л.В., Никифорова Н.А. Анализ финансовой отчетности. Практикум. М.: Издательство «Дело и Сервис», 2014. – 144 с.
    34. Донченко Л.В. Безопасность пищевой продукции [Текст]: учеб. пособие / Л.В. Донченко, В.Д. Надыкта. – М.: Пищепромиздат, 2014.- 528с.
    35. Ерофеева В.А. Анализ себестоимости продукции: Учеб. пособие. СПб.: Изд-во С.-ПбГУ экономики и финансов, 2013. – 345 с.
    36. Ефимова О.В. Как анализировать финансовое положение предприятия: (Практ. пособие). М.: Интел-синтез, 2015. - 118 с.
    37. Ефимова О.В. Финансовый анализ. – 4- е изд. перераб. и доп. – М.: Изд-во. Бухгалтерский учет. 2014. – 528 с.
    38. Зайцев H.JI. Нормативная удельная фондоемкость. М.: Экономика, 2013 – 234 с.
    39. Замятина О.В. Принципы ХАССП. Безопасность продуктов питания и медицинского оборудования [Текст]: пер. с англ. / О.В. Замятиной. – М.: РИА «Стандарты и качество», 2012. – 232с.
    40. Зимин Н.Е. Анализ и диагностика финансового состояния предприятий. М.: ИКФ «ЭКМОС», 2014. – 240 с.
    41. Ионова А.Ф., Селезнева Н.Н. Финансовый анализ. М.: ТК Велби, Изд-во Проспект, 2014. – 624 с.
    42. Кибанов А.Я. Управление персоналом: Рабочая тетрадь к учебнику «Управление организацией». М: ИНФРА-М, 2013- 120 с.
    43. Ковалев В.В. Финансовый анализ. М.: Финансы и статистика, 2014 – 290 с.
    44. Ковалев В.В., Волкова О.Н. АХД. Учебник. – М.: Тк Велби, Изд-во Проспект, 2014. – 424 с.
    45. Ковалева А.И., Войленко В.В. Маркетинговые исследования. М.: Изд-во ЦЭиМ, 2016. – 345 с.
    46. Кокашинский Г.Р. Производство пряников [Текст]: учеб. пособие / Г.Р. Кокашинский. – М.: «Пищевая промышленность», 2012. – 304с.
    47. Коласс Б. Управление финансовой деятельностью предприятия. - М.: ЮНИТИ, 2014. – 234 с.
    48. Комаров В.И. Экономические проблемы пищевой промышленности XXI века // Пищевая промышленность. - 2014 - №1. - С. 22-29.
    49. Комплексная оценка эффективности мероприятий, направленных на ус-корение научно-технического прогресса. М., 2014. – 290 с
    50. Комплексный анализ финансово-экономических результатов деятельно-сти банка и его филиалов. Л.Т. Гиляровская, С.Н. Паневина. – САБ.: Питер, 2013. – 240 с.
    51. Кравченко Л.И. Анализ хозяйственной деятельности в торговле. Учебник. Л.И. Кравченко. – 6- е изд. М.: Новое знание, 2013. – 526 с.
    52. Кузнецова Г.Ф. Производственной мощности полную загрузку. Минск: Белорусь, 2014. – 390 с.
logo

Другие работы