355266 работ
представлено на сайте
Формирование команды менеджеров на примере ресторана РостикС

Диплом Формирование команды менеджеров на примере ресторана РостикС, номер: 14890

Номер: 14890
Количество страниц: 86
Автор: Елена
3250 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Формирование команды менеджеров на примере ресторана РостикС , Введение 3
Глава 1. Теоретические основы командной работы 7
1.1. Принципы формирования команды 7
1.2. Характеристика процесса...

Автор:

Дата публикации:

Формирование команды менеджеров на примере ресторана РостикС
logo
Введение 3
Глава 1. Теоретические основы командной работы 7
1.1. Принципы формирования команды 7
1.2. Характеристика процесса...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Введение 3
    Глава 1. Теоретические основы командной работы 7
    1.1. Принципы формирования команды 7
    1.2. Характеристика процесса командообразования 13
    1.3. Стили руководства в командной работе 21
    Глава 2. Исследование командной работы на примере предприятия быстрого обслуживания РостикС 31
    2.1 Характеристика деятельности ПБО РостикС 31
    2.2 Исследование командной работы в предприятии быстрого обслуживания РостикС 41
    2.3 Выявление проблем командной работы 49
    Глава 3. Повышение эффективности командной работы менеджеров ПБО РостикС 55
    3.1 Предложения по разработке стандартов поведения 55
    3.2 Разработка программы профессионального развития членов команды 65
    3.2 Оценка эффективности предложенных мероприятий 77
    Заключение 81
    Список использованных источников 84
    Приложение 86
    Список использованных источников

    1. Андросова Л.А. Социология управления. Пенза : ПГУ , 2002
    2. Базаров Т.Ю. ,Рыбкин ИВ., Пыркова Т.С. Управленческие команды и их формирование// www.cpt21.ru
    3. Виссема Х. Управление бизнес-единицами: децентрализация пред-принимательства // www.cfin.ru/press/management/1999-4/03.shtml.
    4. Галкина Т.П. Социология управления: от группы к команде М.:«Финансы и статистика», 2001
    5. Говорова Л. Философия фаст - фуда // rostov.ru
    6. Егоршин А.П. Управление персоналом. – Н.Новгород: НИМБ, 2005
    7. Забарина Т.В. Участие персонала в управлении как одна из воз-можностей решения экономических проблем. // Вестник КавГУ, 1998
    8. Зайцева Т.В., Зуб А.Т. Управление персоналом. М: ИД «ФОРУМ»-ИНФРА-М : 2008
    9. Карякин А.М. Командная работа: основы теории и практики /Иван. гос. энерг. ун-т. – Иваново, 2003
    10. Маслова Е.А. Командная работа. Спб: Гамма, 2004
    11. Машков В.Н. Психология управления. – С-Пб: Изд-во В.А. Михай-лова, 2000
    12. Маркетинговые исследования «РостикС»
    13. Основы менеджмента / Под ред. А.А.Радугина. – М.: Центр, 2000
    14. Попов С.Г. Управление персоналом. Учебное пособие.//Ось-89, 2002
    15. Стрельчук С. Оценка персонала, что выбрать?//Управление персо-налом, № 3 , 2005 г
    16. Управление персоналом организации: Учебное пособие / В.Н. Федо-сеев, С.Н. Капустин. — М.: Издательство «Экзамен», 2004
    17. Управление персоналом: Учебник для вузов / Под ред. Т. Ю. Базаро¬ва, Б.Л.Еремина. — М.: Банки и биржи: ЮНИТИ, 2003
    18. Хенсен М.В., Баттен Дж. Мастер мотивации: секреты управления ( пер с анг) М:АСТ, 2006
    19. Янкелович Д. Работа в команде// психология. № 4. 2003
    20. журналах «Директор по персоналу» № 1-12 2006 г


logo

Другие работы