355266 работ
представлено на сайте

Контрольная Физкультура, 3 вариант, номер: 234125

Номер: 234125
Количество страниц: 12
Автор: marvel
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Физкультура, 3 вариант , "1. Правильное питание. Требования к соотношению основных продуктов питания (белки, жиры, углеводы)....................................

Автор:

Дата публикации:

Физкультура, 3 вариант
logo
"1. Правильное питание. Требования к соотношению основных продуктов питания (белки, жиры, углеводы)....................................
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "1. Правильное питание. Требования к соотношению основных продуктов питания (белки, жиры, углеводы)..........................................................................3
    2. Дайте характеристику физическому качеству «выносливость». Напишите комплекс общеразвивающих упражнений для развития данного качества......7
    Список использованной литературы...................................................................12
    1. Бишаева А.А. Физическая культура. Учебник для студентов учреждений среднего профессионального образования. 8-е изд., стер. М.: Academia, 2015. 304 с.
    2. Выносливость как физическое качество [Электронный ресурс]. Режим доступа: http://www.fizkult-ura.ru/physical_kachestva/36.
    3. Лукьяненко В.П. Физическая культура: основы знаний: Учебное пособие. Ставрополь: Изд-во СГУ, 2001. 224 с.
    4. Правильное питание [Электронный ресурс]. Режим доступа: http://odeve.ru/pravilnoe-pitanie.html.
    5. Физическая культура: Учебное пособие для студ. высших учеб. заведений 2-6 изд., перераб. / Под ред. В.Д. Дашинорбоева. Улан-Удэ: Из-во ВСГТУ, 2007. 229 с.
    "
logo

Другие работы