Номер: 139864
Количество страниц: 9
Автор: marvel4
Контрольная Физико-химические основы и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов. (Вопросы № 16, 56, 96, 124), номер: 139864
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"
ФИЗ-ХИМ ОСНОВЫ И БИОХИМИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ
ПРОИЗВОДСТВА МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ
16. Протеолиз в мышечной ткани при автолизе
56. Биосинтез и химический состав волосяного покрова
96. Функции, химический состав и пищевая ценность почек
124. Специфические белки яйца
"