355266 работ
представлено на сайте
Физико-химические основы и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов. (Вопросы № 16, 56, 96, 124)

Контрольная Физико-химические основы и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов. (Вопросы № 16, 56, 96, 124), номер: 139864

Номер: 139864
Количество страниц: 9
Автор: marvel4
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Физико-химические основы и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов. (Вопросы № 16, 56, 96, 124) , "
ФИЗ-ХИМ ОСНОВЫ И БИОХИМИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ
ПРОИЗВОДСТВА МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ
16. Протеолиз в мышечной ткани при автолизе...

Автор:

Дата публикации:

Физико-химические основы и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов. (Вопросы № 16, 56, 96, 124)
logo
"
ФИЗ-ХИМ ОСНОВЫ И БИОХИМИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ
ПРОИЗВОДСТВА МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ
16. Протеолиз в мышечной ткани при автолизе...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "
    ФИЗ-ХИМ ОСНОВЫ И БИОХИМИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ
    ПРОИЗВОДСТВА МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ
    16. Протеолиз в мышечной ткани при автолизе
    56. Биосинтез и химический состав волосяного покрова
    96. Функции, химический состав и пищевая ценность почек
    124. Специфические белки яйца

    "
logo

Другие работы