355266 работ
представлено на сайте
Физико-химические и биологические основы производства мяса и мясных продуктов. (Вопросы № 12, 52, 92, 132)

Контрольная Физико-химические и биологические основы производства мяса и мясных продуктов. (Вопросы № 12, 52, 92, 132), номер: 139861

Номер: 139861
Количество страниц: 12
Автор: marvel4
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Физико-химические и биологические основы производства мяса и мясных продуктов. (Вопросы № 12, 52, 92, 132) , "
ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ И БИОЛОГИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПРОИЗВОДСТВА МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ
12. Фосфаты мышечной ткани
52..Хондромук...

Автор:

Дата публикации:

Физико-химические и биологические основы производства мяса и мясных продуктов. (Вопросы № 12, 52, 92, 132)
logo
"
ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ И БИОЛОГИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПРОИЗВОДСТВА МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ
12. Фосфаты мышечной ткани
52..Хондромук...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "
    ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ И БИОЛОГИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПРОИЗВОДСТВА МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ
    12. Фосфаты мышечной ткани
    52..Хондромукоиды - строение и свойства.
    92.Липидный и углеводный состав печени.
    132. .Роль катепсинов лизосом в созревании мяса.

    "
logo

Другие работы