355266 работ
представлено на сайте
Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов вариант 9

Контрольная Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов вариант 9, номер: 139863

Номер: 139863
Количество страниц: 9
Автор: marvel4
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов вариант 9 , "ЗАКАЗ 117
ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ И БИОХИМИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПРОИЗВОДСТВА МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ
Вариант 9
9. Ферменты мышечной ...

Автор:

Дата публикации:

Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов вариант 9
logo
"ЗАКАЗ 117
ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ И БИОХИМИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПРОИЗВОДСТВА МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ
Вариант 9
9. Ферменты мышечной ...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "ЗАКАЗ 117
    ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ И БИОХИМИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПРОИЗВОДСТВА МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ
    Вариант 9
    9. Ферменты мышечной ткани
    49. Костный мозг: химический состав
    89. Химический состав печени
    129. Изменения в яйце при хранении

    "
logo

Другие работы