355266 работ
представлено на сайте
Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов вариант 17

Контрольная Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов вариант 17, номер: 139862

Номер: 139862
Количество страниц: 5
Автор: marvel4
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов вариант 17 , "ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ И БИОХИМИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПРОИЗВОДСТВА МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ
ВАРИАНТ 17
17 Изменения гидратации белков мыш...

Автор:

Дата публикации:

Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов вариант 17
logo
"ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ И БИОХИМИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПРОИЗВОДСТВА МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ
ВАРИАНТ 17
17 Изменения гидратации белков мыш...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ И БИОХИМИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПРОИЗВОДСТВА МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ
    ВАРИАНТ 17
    17 Изменения гидратации белков мышц при автолизе
    57 Химический состав покровной ткани
    97 Функции, химический состав и использование легких
    125 Липидный состав яйца

    "
logo

Другие работы