355266 работ
представлено на сайте

Контрольная Ферменты в спиртовой промышленности, номер: 208939

Номер: 208939
Количество страниц: 6
Автор: marvel7
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Ферменты в спиртовой промышленности , "Ферменты в спиртовой промышленности
Список литературы
1. Голубев В. Н. Справочник работника общественного питания / Под ре...

Автор:

Дата публикации:

Ферменты в спиртовой промышленности
logo
"Ферменты в спиртовой промышленности
Список литературы
1. Голубев В. Н. Справочник работника общественного питания / Под ре...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Ферменты в спиртовой промышленности
    Список литературы
    1. Голубев В. Н. Справочник работника общественного питания / Под ред. В.Н.Голубева. - М.: ДеЛипринт, 2013. - 589 с.
    2. Горенбургов М.А. Технология и организация услуг питания: учебник. – М.: Академия, 2012. - 240 с.
    3. Дубцов Г. Г. Технология приготовления пищи. - М.: Мастерство, 2012. - 269 с.
    4. Мрыхина Е.Б. Организация производства на предприятиях общественного питания: учебное пособие. – М.: Форум; ИНФРА-М, 2015. – 176 с.
    5. Потапова И.И., Корнеева Н.В. Основы технологии производства продукции общественного питания: учебное пособие. – М.: Академия, 2014. – 264 с.
    6. Радченко Л.А. Обслуживание на предприятиях общественного питания. - Ростов-на-Дону: Феникс, 2012. – 318 с.
    7. Римарева Л. В. Концентрированные ферментные препараты для спиртовой промышленности // ВНИИПБТ. Электронный ресурс. Режим доступа: http://www.sergey-osetrov.narod.ru
    8. Торопова Н.Д. организация производства на предприятиях общественного питания. - Ростов-на-Дону: Феникс, 2016. – 416 с.
    9. Фурс И. Н. Технология производства продукции общественного питания: учеб. пособие для студ. спец. «Коммерческая деят. вузов». - Минск: Новое знание, 2012. – 798 с.
    10. Шатун, Л. Г. Технология приготовления пищи: учебник. - М.: Дашков и Ко, 2014. - 479 с.
    "
logo

Другие работы