Номер: 263375
Количество страниц: 27
Автор: marvel5
Курсовая Фальсификация продовольственных товаров и методы её выявления, номер: 263375
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
Содержание
Введение………………………………………………………………………….…4
1. Идентификация и фальсификация товаров………..………………………..…6
1.1 Идентификация товаров. Её сущность, виды и методы идентификации….6
1.2 Фальсификация товаров. Её сущность и виды………………………………10
2 Экспертиза качества йогурта …………...……….………...…………………… 15
2.1 Объекты и методы исследования ………………………………………..…... 15
2.2 Сравнительный анализ экспертизы качества йогуртов………………….. …17
2.2.1 Информационная и количественная идентификация изучаемых
образцов йогурта…………………………………………………………………17
2.2.2 Органолептические показатели изучаемых образцов йогурта……………20
3. Фальсификация йогуртов…………………………………………………….. 22
Заключение ………………………………………………...….…. ………………..25
Список использованной литературы……………………………………………..27
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
1. ГОСТ 31981-2013 Йогурты. Общие технические условия
2. ГОСТ 3624-92 "Молоко и молочные продукты. Титриметрические методы определения кислотности".
3. Технический регламент таможенного союза ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»
4. Аристов, О.В. Управление качеством: Учебник / О.В. Аристов. - М.: НИЦ ИНФРА-М, 2013. - 224 c.
5. Басовский, Л.Е. Управление качеством: Учебник / Л.Е. Басовский, В.Б. Протасьев. - М.: НИЦ ИНФРА-М, 2013. - 253 c.
6. Боган В. И., Ребезов М. Б., Гайсина А. Р., Максимюк Н. Н., Асенова Б. К. Совершенствование методов контроля качества продовольственного сырья и пищевой продукции. Молодой ученый. 2013. № 10. С. 101–105.
7. Гембрис, С. Управление качеством / С. Гембрис, Й. Геррманн; Пер. с нем. М.Н. Терехина. - М.: СмартБук, 2013. - 128 c.
8. Григорян, Е.С. Товароведение/ Е. С. Григорян. - М. : ИНФРА-М, 2014. - 265 с.
9. Елисеева Л.Г. Товароведение однородных групп продовольственных товаров: Учебник: Дашков и К, 2014. - 930 с.
10. Елисеева Л. Г. Анализ основных тенденций развития отечественной практики экспертной деятельности / Л. Г. Елисеева, О. Г. Асташин // Товаровед продовольственных товаров. - 2011. - № 7. - С. 11-14.
11. Земляк К. Экспертиза товаров - важнейший элемент обеспечения качества в рамках ТС. Российская нормативно-правовая база / К. Земляк, А. Окара // Стандарты и качество. - 2012 - № 9 . - С. 11-15.
12. Идентификационная и товарная экспертиза хозяйственных и культурно-бытовых товаров: учебник для студентов вузов / [авт.: А. Н. Неверов, Т. И. Чалых, И. М. Щербакова и др.] ; под ред. А. Н. Неверова, Т. И. Чалых. - М. : ИНФРА-М, 2014. - 414 с.
13. Калачев С. Л. Теоретические основы товароведения и экспертизы : учеб. / С. Л. Калачев. - Москва : Юрайт, 2011. - 463 с.
14. Коник, Н.В. Товароведение, экспертиза и сертификация молока и молочных продуктов: Учебное пособие / Н.В. Коник, Е.А. Павлова, И.С. Киселева. - М.: Альфа-М, НИЦ ИНФРА-М, 2012. - 236 c.
15. Кривошей В.П. Упаковка для молочных продуктов. // Упаковка. №3, 2013. С. 14-17
16. Морозова М.Л. Органолептическая оценка молочных продуктов в компании Вимм-Билль-Данн// Молочная промышленность. – 2003. - №8. с. 38-41.
17. Попова М. А., Ребезов М. Б., Гаязова А. О., Лукиных С. В. Оценка качества и безопасности разработанного йогурта // Молодой ученый. — 2014. — №10. — С. 199-202.
18. Радаева И.А. Роль органолептической оценки молочных продуктов в улучшении их качества// Молочная промышленность. – 2010. - №8. с. 43-45.
19. Ребезов М. Б., Мирошникова Е. П., Альхамова Г. К., Наумова Н. Л., Хайруллин М. Ф., Залилов Р. В., Зинина О. В. Методы исследований свойств сырья и молочных продуктов. Челябинск: ИЦ ЮУрГУ, 2011.- 58 с.
20. Салимова, Т.А. Управление качеством: Учебник / Т.А. Салимова. - М.: Омега-Л, 2013. - 376 c.
21. Шалыгина А.М. Кисломолочные продукты с оптимальным составом// Молочная промышленность. – 2011. - №3. с. 55-56.
22. Шидловская В.П. Органолептические свойства молока и молочных продуктов. –М.: Колос, 2010. -280 с.
23. Шидловская В.П. совершенствование методов органолептической оценки молочных продуктов// Молочная промышленность. – 2010. - №8. с. 35-37.
24. URL: https://znaytovar.ru/new783.html Дата обращения 12.10.2017г
Другие работы
390 руб.
390 руб.
390 руб.
520 руб.