355266 работ
представлено на сайте
Фальсификация продовольственных товаров и методы её выявления

Курсовая Фальсификация продовольственных товаров и методы её выявления, номер: 263375

Номер: 263375
Количество страниц: 27
Автор: marvel5
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Фальсификация продовольственных товаров и методы её выявления , Содержание
Введение………………………………………………………………………….…4
1. Идентификация и фальсификация товаров………..………………………..…6
1.1 Идентификац...

Автор:

Дата публикации:

Фальсификация продовольственных товаров и методы её выявления
logo
Содержание
Введение………………………………………………………………………….…4
1. Идентификация и фальсификация товаров………..………………………..…6
1.1 Идентификац...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Содержание
    Введение………………………………………………………………………….…4
    1. Идентификация и фальсификация товаров………..………………………..…6
    1.1 Идентификация товаров. Её сущность, виды и методы идентификации….6
    1.2 Фальсификация товаров. Её сущность и виды………………………………10
    2 Экспертиза качества йогурта …………...……….………...…………………… 15
    2.1 Объекты и методы исследования ………………………………………..…... 15
    2.2 Сравнительный анализ экспертизы качества йогуртов………………….. …17
    2.2.1 Информационная и количественная идентификация изучаемых
    образцов йогурта…………………………………………………………………17
    2.2.2 Органолептические показатели изучаемых образцов йогурта……………20
    3. Фальсификация йогуртов…………………………………………………….. 22
    Заключение ………………………………………………...….…. ………………..25
    Список использованной литературы……………………………………………..27

    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
    1. ГОСТ 31981-2013 Йогурты. Общие технические условия
    2. ГОСТ 3624-92 "Молоко и молочные продукты. Титриметрические методы определения кислотности".
    3. Технический регламент таможенного союза ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»
    4. Аристов, О.В. Управление качеством: Учебник / О.В. Аристов. - М.: НИЦ ИНФРА-М, 2013. - 224 c.
    5. Басовский, Л.Е. Управление качеством: Учебник / Л.Е. Басовский, В.Б. Протасьев. - М.: НИЦ ИНФРА-М, 2013. - 253 c.
    6. Боган В. И., Ребезов М. Б., Гайсина А. Р., Максимюк Н. Н., Асенова Б. К. Совершенствование методов контроля качества продовольственного сырья и пищевой продукции. Молодой ученый. 2013. № 10. С. 101–105.
    7. Гембрис, С. Управление качеством / С. Гембрис, Й. Геррманн; Пер. с нем. М.Н. Терехина. - М.: СмартБук, 2013. - 128 c.
    8. Григорян, Е.С. Товароведение/ Е. С. Григорян. - М. : ИНФРА-М, 2014. - 265 с.
    9. Елисеева Л.Г. Товароведение однородных групп продовольственных товаров: Учебник: Дашков и К, 2014. - 930 с.
    10. Елисеева Л. Г. Анализ основных тенденций развития отечественной практики экспертной деятельности / Л. Г. Елисеева, О. Г. Асташин // Товаровед продовольственных товаров. - 2011. - № 7. - С. 11-14.
    11. Земляк К. Экспертиза товаров - важнейший элемент обеспечения качества в рамках ТС. Российская нормативно-правовая база / К. Земляк, А. Окара // Стандарты и качество. - 2012 - № 9 . - С. 11-15.
    12. Идентификационная и товарная экспертиза хозяйственных и культурно-бытовых товаров: учебник для студентов вузов / [авт.: А. Н. Неверов, Т. И. Чалых, И. М. Щербакова и др.] ; под ред. А. Н. Неверова, Т. И. Чалых. - М. : ИНФРА-М, 2014. - 414 с.
    13. Калачев С. Л. Теоретические основы товароведения и экспертизы : учеб. / С. Л. Калачев. - Москва : Юрайт, 2011. - 463 с.
    14. Коник, Н.В. Товароведение, экспертиза и сертификация молока и молочных продуктов: Учебное пособие / Н.В. Коник, Е.А. Павлова, И.С. Киселева. - М.: Альфа-М, НИЦ ИНФРА-М, 2012. - 236 c.
    15. Кривошей В.П. Упаковка для молочных продуктов. // Упаковка. №3, 2013. С. 14-17
    16. Морозова М.Л. Органолептическая оценка молочных продуктов в компании Вимм-Билль-Данн// Молочная промышленность. – 2003. - №8. с. 38-41.
    17. Попова М. А., Ребезов М. Б., Гаязова А. О., Лукиных С. В. Оценка качества и безопасности разработанного йогурта // Молодой ученый. — 2014. — №10. — С. 199-202.
    18. Радаева И.А. Роль органолептической оценки молочных продуктов в улучшении их качества// Молочная промышленность. – 2010. - №8. с. 43-45.
    19. Ребезов М. Б., Мирошникова Е. П., Альхамова Г. К., Наумова Н. Л., Хайруллин М. Ф., Залилов Р. В., Зинина О. В. Методы исследований свойств сырья и молочных продуктов. Челябинск: ИЦ ЮУрГУ, 2011.- 58 с.
    20. Салимова, Т.А. Управление качеством: Учебник / Т.А. Салимова. - М.: Омега-Л, 2013. - 376 c.
    21. Шалыгина А.М. Кисломолочные продукты с оптимальным составом// Молочная промышленность. – 2011. - №3. с. 55-56.
    22. Шидловская В.П. Органолептические свойства молока и молочных продуктов. –М.: Колос, 2010. -280 с.
    23. Шидловская В.П. совершенствование методов органолептической оценки молочных продуктов// Молочная промышленность. – 2010. - №8. с. 35-37.
    24. URL: https://znaytovar.ru/new783.html Дата обращения 12.10.2017г
logo

Другие работы